Recensioni di Maximum Protection Complete - Mentadent

Media delle recensioni di Maximum Protection Complete
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Maximum Protection Complete, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dentifricio nella media. aiuta a mantenere i denti bianchi, puliti e forti. sapore molto fresco, piacevole e duraturo.
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei preferiti! Fa il suo dovere. Ha un leggero effetto sbiancante, il gusto é fresco e piacevole.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Celeste.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, perfetto per un utilizzo quotidiano, lava bene i denti e lascia una piacevole sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Prezzo
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo dentifricio che unisce all'efficacia "lavante" una gradevole profumazione ed un sapore piacevole. ideale anche per i più piccoli perché non ha un sapore molto forte che da fastidio alle labbra.
Punti di debolezza: Il costo , ampiamente ripagato dall'efficacia.
Emma.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tanto questo dentifricio lo prendo sempre e sui miei denti ha una pulizia profonda
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulle gengive. Ha un buon sapore, lascia l'alito fresco e la bocca pulita.
Angelina.P • 13/10/2022 • 16:50
Punti di forza: Lascia una sensazione di pulizia e freschezza, confezione comoda e pratica.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio, il sapore alla menta è molto buono e dona freschezza in bocca.. Pulisce a fondo e buono per l igiene orale.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo dentifricio che per me ha una formula potenziata rispetto quello base della stessa marca. Mi piace il suo sapore e il la sensazione di fresco e pulito che lascia. Ottima la sua durata e il suo rapporto qualità prezzo
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso sia ottimo per la pulizia e per la protezione dei denti. Lo consiglio vivamente.
Luigina. • più di 2 anni fa