Recensioni di Mentadent MG - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent MG

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent MG, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la bocca pulita e fresca, ho la sensazione che i microgranuli diano una maggiore sensazione di pulito!

Punti di debolezza: è buono anche se il migliore rimane sempre il Mentadent P.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene i denti e mantiene l'alito fresco.

Punti di debolezza: Non mi sono piaciuti molto i microgranuli, sono fastidiosi in bocca.

Eleonora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso da parecchio tempo e mi piacciono molto i microgranuli che migliorano la pulizia dei denti.. lascia una buona sensazione di freschezza

Punti di debolezza: purtroppo ho scoperto di recente che ha un inci tra i peggiori rispetto ai dentifrici che si trovano comunemente al supermercato.. non lo prenderò più visto che ci sono valide alternative

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia l'alito fresco. Ha un ottimo sapore. Buon rapporto qualità prezzo.

Marialuisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia l’alito fresco e pulisce bene i denti, i microgranuli sembrano aiutare a spazzolare per bene i denti, ma penso che ci sia di meglio sul mercato, non mi sento di lodarlo

Punti di debolezza: Costa troppo per quello che fa

Emma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia davvero un'ottimo sapore in bocca oltre all'alito pulito e fresco. dura un bel pò

Carmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo dentifricio. Pulisce davvero a fondo, granuli al inizio davano fastidio ma con il tempo si abitui, ma poi grazie hai granuli che denti sono puliti,freschi, lisci, sapore gradevole.

Punti di debolezza: Purtroppo con il tempo ho notato le crepe sui denti, e quindi ero costretta di cambiare dentifricio, mi dispiace davvero tanto che nn posso più utilizzare, mi sono trovato davvero molto bene

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per le macchie sui denti ottimo prodotto, lascia un buon alito fresco

Punti di debolezza: Il prezzo

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la bocca molto fresca. Ha una buona consistenza e grazie ai microgranuli e' abbastanza efficace

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per pulire in profondità il cavo orale, lo utilizzo con lo spazzolino elettrico e mi soddisfa appieno

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontratoi

Elisa.B • più di 2 anni fa