Recensioni di Mentadent MG - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent MG

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent MG, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo dentifricio dal sapore fresco che grazie ai microgranuli che lo compongono pulisce a fondo i denti senza essere troppo aggressivo, lasciando una persistente sensazione di pulizia

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo dentifricio mi piacciono i granuli che lo compongono. E' come se facesse un effetto totale di scrub sui denti, lasciandoli lisci, e ben puliti.

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la bocca fresca

Punti di debolezza: Tutti odio i suoi microgranuli invasivi per me che ho i denti con gli spazi fastidiosissimo perché devo perdere tempo a fare risciaqui più volte per eliminare i microgranuli.poi anche lui come mentaden p lascia la bocca asciutta che fa venire sera

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia l'alito fresco a lungo

Punti di debolezza: Non mi piacciono molto i micro granuli contenuti al suo interno perché leggermente fastidiosi.

Graziella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia l'alito fresco ed I microgranuli lasciano i denti lisci e puliti

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia una piacevole sensazione di pulito senza particolare sapore in bocca.

Punti di debolezza: I microgranuli non sono piacevoli, sembra di avere la sabbia in bocca. Non sono sicura che ne valga la pena...

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto la sensazione di pulito e fresco lasciato da questo dentifricio. Ha una composizione a gel con all'interno dei microgranuli che messaggiano e puliscono a fondo i denti.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da tanto tempo, mi piace il sapore, mi sa il senso di pulizia e igiene, mi lascia la bocca pulita con alito fresco

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto perché pulisce benissimo e lascia un alito profumatissimo. Il sapore è molto buono e dà una sensazione di grande freschezza.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Denti bianchi e quella sensazione di mocrogranuli che dura è ottima

Punti di debolezza: Dopo averlo provato non ne puoi fare a meno

Roberta.E • più di 2 anni fa