Recensioni di Mentadent MG - Mentadent

Media delle recensioni di Mentadent MG

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Mentadent MG, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: - Lascia un sapore fresco e gradevole; - non aggredisce lo smalto dentale; - la consistenza non è pastosa; - l'azione dei microgranuli consente una pulizia più profonda, raggiungendo anche gli spazi interdentali più difficili

Corinne.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Laacia una sensazione di fresco, pulisce bene i denti e elimina il tartaro

Aldina.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo dentrifricio, ho notato una buona pulizia, aiuta a combattere la placca e rilascia un ottimo sapore in bocca.

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: i microgranuli permettono una buona pulizia dei denti, lascia un buon sapore in bocca

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Denti bianchi e quella sensazione di mocrogranuli che dura è ottima

Punti di debolezza: Dopo averlo provato non ne puoi fare a meno

Roberta.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava a fondo il cavo orale, non è aggressivo sulle gengive o sui denti, protegge lo smalto. Ottimo Rapporto Qualità- prezzo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia l’alito fresco e pulisce bene i denti, i microgranuli sembrano aiutare a spazzolare per bene i denti, ma penso che ci sia di meglio sul mercato, non mi sento di lodarlo

Punti di debolezza: Costa troppo per quello che fa

Ashley • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapore persistente

Punti di debolezza: nel mio caso, nessuno

Tania Carmen.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: TUTTI LO USO DA SEMPRE NON CAMBIEREI PER NESSUN ALTRO PRODOTTO

Punti di debolezza: NESSUNO

Piera.S • 29/04/2022 • 11:37

Punti di forza: I microgranuli presenti fanno si che i denti siano puliti in profondità e ti lascia un fresco e buon sapore in bocca e più lo usi e più si nota che i denti siano più bianchi

Punti di debolezza: Nessun

Barbara.T • più di 2 anni fa