Recensioni di White Now Triple Power Gold - Mentadent

Media delle recensioni di White Now Triple Power Gold

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now Triple Power Gold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mio preferito dopo che ho provato diversi dentifrici questo è fantastico smacchia facilmente le parte gialle, lascia i denti bianchi

Carmen .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging accattivante e azzeccato (il blu, sotto spiegherò il perché). Consistenza morbidissima e sapore buono. Lascia la bocca fresca

Punti di debolezza: Io sono una persona molto costante e regolare nel lavaggio dei denti, quindi l'ho provato e finito per tutti i giorni e più volte al giorno. L'effetto è immediato e si vede subito, peccato che è effimero, infatti dopo poco sparisce. Un colore che aiuta a contrastare e annullare il giallino è proprio il blu, quindi credo che il segreto sia questo, ovvero fare un prodotto molto pigmentato di blu che va a contrastare il giallo, peccato che duri poco.

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo dentifricio, che mantiene la promessa di sbiancamento, inoltre pulisce a fondo senza aggredire smalto e gengive e lascia un gradevolissimo e duraturo sapore. Basta poco prodotto (anzi forse è consigliabile) per ottenere un ottimo risultato, quindi il formato dura abbastanza. Si trova spesso in offerta.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging attraente ed accattivante. Lascia i denti pulitissimi ed ha un sapore gradevole e fresco. La confezione un po' più piccola degli altri dentifrici in commercio lo differenzia dagli altri dentifrici. Ottimo nel complesso.

Punti di debolezza: Non sbianca come promesso, ci vuole il bicarbonato di sodio utilizzato costantemente per riuscire a togliere macchie ed il color giallastro dei denti oppure uno sbiancamento professionale.

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mantiene le promesse, molto buono

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono anni che lo uso questo dentifricio e non mi ha creato problemi essendo allergica al nichel . Sbianca i denti già dal primo lavaggio. Ha un buon sapore di menta e lascia l'alito fresco. Adatto per chi è allergico al nichel e intollerante al lattosio o alle proteine del latte, non avendo negli ingredienti il lattosio o derivati del latte. Purloppo in molti dentifrici il lattosio c'è.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace sullo smalto, infatti se usato quotidianamente, i denti sembreranno più bianchi e luminosi; sapore gradevole; non irrita le gengive.

Punti di debolezza: Un po' caro.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore, sbianca come promette e a buon prezzo

Aldina.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sbianca correttamente i denti,proteggendone lo smalto.Anche il sapore che lascia al cavo orale é gradevole .

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il migliore della linea Mentadent. Ideale per un'ottima pulizia dei denti e per avere denti più bianchi. Lo consiglio!

Rosaria.D • più di 2 anni fa