Recensioni di White Now Triple Power Gold - Mentadent

Media delle recensioni di White Now Triple Power Gold
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now Triple Power Gold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sbiancamento, sapore, consistenza e pack
Punti di debolezza: sbiancamento troppo momentaneo, prezzo troppo alto e poca quantità di prodotto nel pack
Raffaella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: sbianca e lascia un senso di freschezza
Punti di debolezza: ovviamente ci va costanza per avere un buon risultato
Punti di forza: Packaging accattivante e azzeccato (il blu, sotto spiegherò il perché). Consistenza morbidissima e sapore buono. Lascia la bocca fresca
Punti di debolezza: Io sono una persona molto costante e regolare nel lavaggio dei denti, quindi l'ho provato e finito per tutti i giorni e più volte al giorno. L'effetto è immediato e si vede subito, peccato che è effimero, infatti dopo poco sparisce. Un colore che aiuta a contrastare e annullare il giallino è proprio il blu, quindi credo che il segreto sia questo, ovvero fare un prodotto molto pigmentato di blu che va a contrastare il giallo, peccato che duri poco.
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sbianca..lascia l alito fresco.
Punti di debolezza: Il prezzo
Annelena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene l alito fresco e sbianca
Punti di debolezza: Purtroppo dura poco l'effetto sbiancato Il prezzo è un po' altino
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon sapore e ti rimane l'effetto freschezza per tanto tempo
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapore gradevole, il dentifricio lascia un buon sapore ed in effetti sembra sbiancare i denti
Punti di debolezza: L'effetto sbiancante non dura a lungo. Il prezzo
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un sapore gradevole, rende i denti più bianchi dopo l'uso costante e prolungato, buon rapporto qualità-prezzo
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging attraente ed accattivante. Lascia i denti pulitissimi ed ha un sapore gradevole e fresco. La confezione un po' più piccola degli altri dentifrici in commercio lo differenzia dagli altri dentifrici. Ottimo nel complesso.
Punti di debolezza: Non sbianca come promesso, ci vuole il bicarbonato di sodio utilizzato costantemente per riuscire a togliere macchie ed il color giallastro dei denti oppure uno sbiancamento professionale.
Paola.M • più di 2 anni fa