Recensioni di Narciso eau de parfum rouge - Narciso Rodriguez

Narciso eau de parfum rouge

Media delle recensioni di Narciso eau de parfum rouge

Leggi tutte le recensioni di Narciso eau de parfum rouge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima fragranza le cui note olfattive si evolvono in maniera graduale e persistente, l'impatto è "farinoso" ma gradevole. Una profumazione originale adatta a persone di carattere che ne sanno indossare la caratteristica raffinatezza

Punti di debolezza: il packaging è inflazionato, il colore rosso sembra una imitazione riuscita male dell'omologo di Armani, mancanza di originalità della confezione

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è strepitosa, le sue note decise e dolci sono il massimo per una donna.

Punti di debolezza: Il prezzo

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo che avvolge in un morbido abbraccio delicato e sensuale. Indossandolo di sicuro non si passa inosservate.La fragranza persiste a lungo.

Punti di debolezza: Non mi piace la forma e il colore rosso tangerine del flacone che lo fa assomigliare di più a uno smalto per unghie,forse avrei preferito una tonalità di rosso più scuro....

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato solo un campioncino di questa eai de parfum e devo dire che mi è piaciuto un sacco! Un profumo floreale bello intenso e un'ottima persistenza. Penso di acquistarlo a breve.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Niente da fare, Narciso non sbaglia mai... riesce a realizzare un profumo anche molto dolce con gran classe, non è mai “troppo”. Boccetta bellissima… che rispetta la Brand Identità di Narciso Rodriguez con un bel colore rosso originale.

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto dolce e frizzantino

Punti di debolezza: dopo un po' non si toglie la fragranza sulla pelle

Giusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto fruttato e fresco. La profumazione è fantastica e non stufa davvero mai. Ideale per tutte le età

Gessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente la fragranza sensuale, calda e con carattere. Anche il packaging non male.

Punti di debolezza: La debolezza di questo prodotto è la persistenza, per quanto mi riguarda non più di 3h .

Mary.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging molto bello, la persistenza della fragranza è soddisfacente.

Punti di debolezza: La fragranza è stucchevole.

Dalila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata subito di questa fragranza! Ho provato il profumo attraverso dei campioni omaggio e dopo non ho potuto fare a meno di comprarlo! È bellissimo, sensuale, dolce e intenso! Fragranza che non stanca!

Punti di debolezza: Un po' caro!

Calaga77 • più di 2 anni fa