Recensioni di Narciso eau de parfum rouge - Narciso Rodriguez

Narciso eau de parfum rouge

Media delle recensioni di Narciso eau de parfum rouge

Leggi tutte le recensioni di Narciso eau de parfum rouge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo dolce, persistente che rimane sulla pelle anche nel corso delle ore. Il flacone rosso passione colpisce la vista.

Punti di debolezza: È un po' troppo dolce x i miei gusti.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dolce al punto giusto. Profumo persistente e duraturo nel tempo. Molto piacevole sulla pelle

Punti di debolezza: Essendo la bottiglia colorata non si vede il livello del profumo

Emiliana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato in aeroporto ad Amsterdam, dal rientro della vacanza (ovviamente per risparmiare). La fragranza è delicata, talcata, muschiata, floreale e anche legnosa, ha carattere il profumo. Nelle note di testa possiamo trovare la rosa bulgara e l'iris che regalano dolcezza alla fragranza. Il profumo nel complesso è caldo, sensuale e invitante, senza dubbio seducente. Tutti questi ingredienti miscelati assieme rendono la fragranza decisa, persistente, invitante. La boccetta che contiene la fragranza è molto bella, poi è rossa il colore della passione. Adatto a tutte le stagioni dell'anno, non macchia i capi se indossato! Buono il rapporto qualità/prezzo (io ho risparmiato).

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che ho avuto modo di testare questo prodotto e ne sono rimasta particolarmente soddisfatta, sopratutto per la durata nel tempo, cosa fondamentale per me in un profumo. Le note sono gradevoli, dolci e muschiate, il tutto avvolto da lievi note floreali. Ritengo sia un profumo sensuale e particolarmente femminile, dedicato a chi gradisce le note dolci e poco marcate

Federica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che ti lascia letteralmente senza parole! Mi è stato regalato, ma è stato davvero apprezzato. Una fragranza calda e sensuale, deciso e delicato allo stesso tempo. Persistente sulla pelle fino al giorno dopo. La bottiglia è minimal ma molto particolare.

Punti di debolezza: sinceramente nessuno.

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato a molto meno a Livigno, buonissima profumazione, se spruzzato sugli indumenti dura a lungo....è un'esplosione di fiori, stupendo!!

Punti di debolezza: Il prezzo pieno

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Narciso eau de parfum rouge è un buon profumo ma non fra i miei preferiti. Costo nella media.

Punti di debolezza: Con questa fragranza non è scattato quel sentimento che fa sentire "tua" una profumazione. Forse troppo sentore di rosa non adatto a me che non amo le note floreali.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho rincorso questo profumo per qualche mese ed è stato uno degli acquisti più azzeccati di sempre. Sono soddisfatta di tutto, iniziando dal packaging d'impatto continuando per la fragranza seducente e duratura.

Punti di debolezza: Non lo so, se proprio dovessi segnalarne uno scriverei il prezzo un tantino elevato. Anche se comunque ne vale la pena.

Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo e me ne sono subito innamorata . E' estremamente sensuale, ha tutti i requisiti che cerco in un profumo : la rosa bulgara e l'iris rendono la fragranza dolce ma non stucchevole. Molto persistente, resiste sui capi per alcuni giorni e lascia la scia. E' come un tubino nero, indossandolo non si passa inosservate. Bello il packaging.

Punti di debolezza: non ne trovo

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho potuto provare grazie ad un campioncino che mi è stato regalato. La fragranza è abbastanza dolce e talcata. È molto forte e dura parecchio! Basta una spruzzata e si è più che a posto. Il packaging è stupendo, sarò di parte perchè amo il rosso, ma tra tutti gli altri profumi spicca il suo colore intenso.

Punti di debolezza: Decisamente il prezzo ma se contate che ne basta veramente poco, una confezione dura un sacco.

Eleonora.F • più di 2 anni fa