Recensioni di Narciso eau de parfum rouge - Narciso Rodriguez

Narciso eau de parfum rouge

Media delle recensioni di Narciso eau de parfum rouge

Leggi tutte le recensioni di Narciso eau de parfum rouge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona carattere, è un profumo forte, intenso, adatto per le occasioni più speciali Ha una lunghissima durata, a volte anche una giornata intera

Punti di debolezza: Prezzo alto

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo dalle note forti, intense e molto particolari. Un profumo che non passa inosservato, come tutti gli altri profumi di questo marchio. Mi piace perchè non lo sento su altre persone e mi fa sentire femminile e unica.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma ne vale la pena

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi di Narciso Rodriguez sono i miei profumi preferiti. Questo l'ho utilizzato d'estate, perché più fresco degli altri. Durava tutto il giorno e sempre bello intenso, non stucchevole e non serviva riapplicarlo.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging semplice ma d'effetto. La profumazione è abbastanza duratura nella giornata. La profumazione, a mio parere, è buonissima.

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivamente alto

Morena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fantastica, non troppo dolce, adatta per chi come me non ama troppo le note dolci nei profumi. Impossibile non sentirla, è davvero ottima.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato ma considerando la qualità risulta giusto!

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello il rosso vivace del packaging, mi piace la freschezza della fragranza che non è stucchevole. Lho usato in estate perché le note dolci non si addicono secondo me. Preferisco fragranze fresche e sensuali come questa, che permane molto.

Punti di debolezza: Costicchia per un formato così piccino

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la freschezza e la fragranza non troppo dolce è fantastico

Punti di debolezza: Il prezzo

Jennifer .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza differente dalla classica che tende ad essere fresca e dolce. Non molto pesante e una persistenza notevole.

Punti di debolezza: Non è assolutamente come la classica, sembra che manchi di qualcosa per far in modo che il profumo sia del tutto piacevole. Il prezzo è alto, a questo punto varrebbe la pena sempre quella classica.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: una fragranza molto interessante che dura anche tutto il giorno sulla pelle e sui vestiti. il packaging vivace é molto accattivante

Punti di debolezza: il prezzo non é per tutte le tasche

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solitamente uso Narciso Rodriguez rosa, il rouge mi è appena stato regalato per il compleanno. L'unica nota positiva è la fragranza che dura a lungo. Preferisco Narciso rosa perché è più delicato.

Punti di debolezza: Non mi piace il packing, non si vede quanto profumo c'è nel flacone perché è tutto rosso.

Antonella.D • più di 2 anni fa