Recensioni di Narciso eau de parfum rouge - Narciso Rodriguez

Narciso eau de parfum rouge

Media delle recensioni di Narciso eau de parfum rouge

Leggi tutte le recensioni di Narciso eau de parfum rouge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo profumo è stato una piacevole scoperta. Pur non amando particolarmente le fragranze dolci trovo che questa sia molto intensa e frizzante allo stesso tempo. E' uno di quei profumi che lascia il segno. La persistenza è ottima, il packaging semplice ma elegante allo stesso tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza maggiore per me è il packaging, accattivante, molto bello. Per il resto, non posso elencare null'altro perchè il profumo sfortunatamente non mi piace.

Punti di debolezza: La durata del profumo non è molto lunga su di me. E sulla mia pelle si avvertono molto le note di rosa che non mi piacciono. Purtroppo non lo ricomprerò, nonostante ami la marca Narciso Rodriguez.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Forse sono rimasta leggermente delusa perché dal colore forte e di impatto del flacone mi aspettavo una vera esplosione olfattiva, mentre a mio avviso questa non è la creazione più forte e originale di Narciso Rodriguez. Resta però un buon profumo, con note floreali stemperate da quelle legnose così da non rendere troppo evanescente e dolce il risultato finale. Io consiglio alle amiche di provare tutte le fragranze del marchio sulla loro pelle e facilmente ne troveranno una perfetta per loro di cui innamorarsi per una stagione

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piaciono le fragranze intense e soprattutto se hanno quel tocco floreale in più. Quindi se cercate un profumo inebriante vi consiglio questo. E non ti fa venire il mal di testa.

Punti di debolezza: No.

Jennifer .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questo profumo, fraganza intensa, note floreali, mi dura tutto il giorno. confezione molto bella

Punti di debolezza: prezzo alto

Miriam.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia uno dei profumi più buoni in commercio. Gradevolissimo, avvolgente. Dura a lungo.

Fabiana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo molto femminile e seducente ...un odore dolciastro ....il packaging è molto raffinato

Roberta .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare un campione in una profumeria. Tra i punti di forza si distingue la fragranza floreale, che ha una durata intensa, Il packing è accattivante

Corinne.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto maneggevole e confortevole molto carina

Punti di debolezza: Ma personalmente non mi piace, troppo forte troppo insistente come profumo

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità olfattiva, profumazione estiva e molto persistente.Bastano poche gocce per lasciare la scia. Adatta a tutte.

Carmen.A • più di 2 anni fa