Recensioni di Narciso eau de parfum rouge - Narciso Rodriguez

Narciso eau de parfum rouge

Media delle recensioni di Narciso eau de parfum rouge

Leggi tutte le recensioni di Narciso eau de parfum rouge, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L' ho acquistato di recente dopo essere stata folgorata da un campioncino ricevuto in profumeria. È un profumo davvero seducente, audace, sexy, perfetto per la sera e per le occasioni speciali. Lo vedo adatto ad una ragazza sicura di sé, intraprendente e femminile. Impossible passare inosservate con questo profumo addosso! Durata nella media, meglio applicarlo sui punti caldi e dopo aver idratato bene la pelle, durerà di più!!

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, ma ne vale la pena!

Debora.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza dura tutto il giorno e dona sempre quel tocco di freschezza ed eleganza a qualsiasi ora!

Punti di debolezza: leggermente alto il prezzo, ma ne vale la pena!

alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver provato un campione ho deciso che avrei dovuto averlo a tutti i costi. Non so descrivere la profumazione ma se l'avete già annusato potete capirmi. Ha un profumo audace, sexy ma allo stesso tempo non così tanto forte da farti girare la testa. Dura tanto nel tempo, è pazzesco.

Punti di debolezza: Peccato il prezzo, ma li vale tutti.

Giuliana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo super femminile, piú adatto ad una donna matura piuttosto che ad una ragazza (fragranza che io trovo molto intensa, persistente, forte, passionale) packaging davvero da lasciar senza parole. La confezione di color rosso credo sia stata scelta appositamente e ne racchiude totalmente le caratteristiche del prodotto.

Punti di debolezza: Un pó nauseante perché molto forte.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza, è persistente e molto piacevole, mi accompagna dalla mattina alla sera. Lo uso molto spesso

Punti di debolezza: solo il prezzo che effettivamente è un po' alto

Dorina.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comunica buon umore nell'insieme, è delicato ma abbastanza persistente.

Punti di debolezza: Le fragranze sono troppo fuse in una sola nuvola indistinta. Manca un po' di carattere, e dato il prezzo me ne aspetterei un po' di più. Anche il flacone è troppo schematico per i miei gusti.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo, che dura a lungo, sia sulla pelle, sia sui vestiti. Ottima presentazione

Punti di debolezza: Forse un po' troppo alto il prezzo..

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premettendo che ho una dipendenza da qualsiasi fragranza Narciso che esista e che li ho acquistati e provato questi tutti... Questo rimane uno tra i miei preferiti

Punti di debolezza: Di sicuro il prezzo. Cerco di prenderli sempre quando trovo qualche promozione

Sonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo dalla confezione molto carina ed elegante, note decise e molto sensuali, davvero credo sia uno dei più belli da loro creati. L'ho ricomprato più di una volta e credo sia il profumo fatto a pennello per me, lo consiglio a chi cerca qualcosa di forte ma con personalità, si sente molto, perfetto per chi vuole farlo notare, molto persistente, addirittura lo sento dopo giorni sui vestiti e nei capelli, bastano davvero poche gocce.

Punti di debolezza: Non ci sono

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mix di essenze che caratterizza questo profumo è seduzione allo stato puro! Dura tantissimo sulla pelle e garantisce un effetto di assoluto potere sul genere maschile. Da provare.

Roberta.A • più di 2 anni fa