Recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla
4.4
Leggi tutte le recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo di vaniglia è buonissimo, è un piacere lavarsi le mani con questo sapone! Quando lo trovo in offerta al supermercato ne faccio scorte perché è il sapone liquido della gdo che preferisco. Lava bene, si risciacqua facilmente ed è delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dal profumo dolcissimo questo sapone è delicatissimo sulle mani, le rende morbide e profumate!
Punti di debolezza: Nessuno!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza molto morbida e piacevole. Lascia le mani profumate e morbide a lungo. Perfetto per chi lava spesso le mani durante il giorno.
Punti di forza: profumazione ed efficacia inattaccabili.
Claudia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: In casa non mi manca mai il sapone, compro spesso questo in quanto mi piace come profumazione, nutre la pelle, rende le mani morbidissime e non secca la pelle. Buono per chi ha problemi con la secchezza della pelle.
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo di 3 euro. Lo compro solo se in promozione
Ioana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e non secca la pelle, il profumo è persistente. Buono il prezzo.
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace è stucchevole forse perché non mi piace la vaniglia.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è un buon prodotto detergente x le mani, le lascia morbide e vellutate. La profumazione é abbastanza gradevole. Il costo è basso.
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È assolutamente il mio sapone preferito! Io amo il profumo di vaniglia infatti è stato impossibile non adorare questo sapone che ha una profumazione intensa,dolce ma allo stesso delicata. L'odore rimane sulla pelle e le mani rimangono morbide e soffici.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dalla consistenza morbida e fluida, perfetto per lavare e detergere le proprie mani per un uso quatidioano. La sua profumazione è buona. Dopo il lavaggio lascia le mani profumate e delicate
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente mani delicato e dalla buona fragranza, non secca le mani e lascia un piacevole aroma fruttato a lungo. Facilmente reperibile in ogni supermercato in diverse profumazioni. Il prezzo é competitivo
Silvia.s • più di 2 anni fa