Recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla - Neutro Roberts

Sapone Liquido Sweet Vanilla

Media delle recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla

4.4

Leggi tutte le recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture morbida e delicata. Da sollievo alle mani e soprattutto con la delicata fragranza alla vaniglia e un piccolo rituale di aromaterapia. Buon prezzo e buona qualità

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sa proprio di vaniglia,la stessa che sentì nei krapfen alla crema. La texture è soffice ma un po' più densa rispetto agli altri saponi,motivo per cui non conviene esagerare

Punti di debolezza: Sarebbe bello se ci fossero delle confezioni famiglia un po'più grandi e con un prezzo un po'più basso,perché 3 euro per un prodotto che a casa mia va via in 2 giorni, è troppo

Marialucia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: io adoro la vaniglia quindi per me questo sapone è stata una scoperta! lascia le mani vellutate e profumate per diverso tempo e ha un dispenser comodo e pratico. lo consiglio assolutamente specialmente a chi come me adora la vaniglia!

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione alla vaniglia, molto intensa, lascia le mani morbide e profumate

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbidissima, non secca la pelle, lascia un gradevolissimo profumo.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture cremosa e una profumazione meravigliosa! Basta pochissimo prodotto perché abbastanza schiumoso, inoltre è molto pratico da usare grazie al comodo dosatore! Lascia la pelle morbida e profumata a lungo!

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo sapone..uno dei miei preferiti..piacevole da usare perché bello denso,lascia un profumo persistente.. promosso a pieni voti.

Punti di debolezza: Non ha punti deboli.

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: nonostante non ami molto la vaniglia questo sapone mi dà una sensazione piacevole duratura

Punti di debolezza: forse il prezzo

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapone mani dal profumo molto buono. Deterge le mani molto bene e le lascia profumate a lungo. Facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Secca le mani,infatti applico una crema idratante dopo.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapone liquido molto delicato e profumato, La texture è setosa e lascia la pelle morbida e profumata. Il dosatore permette di estrarre la quantità che si desidera.

Martina. • più di 2 anni fa