Recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla
4.4
Leggi tutte le recensioni di Sapone Liquido Sweet Vanilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo sapone liquido Neutro Roberts è il mio preferito! Ha una texture fluida, morbida e aranciata con una intensa fragranza alla vaniglia. Il packaging è un classico dispenser, perfetto per erogare le giuste quantità di prodotto senza eccessi. Quando si emulsiona produce molta schiuma e rende le mani morbidissime. Ha una profumazione molto dolciastra e duratura sull'epidermide. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bhe senza ombra di dubbio la profumazione è la cosa che colpisce di più! una volta provato difficile da abbandonare, la texture è più densa e lasciala subito una sensazione vellutata alle mani.
Punti di debolezza: preferivo un formato più grande per il prezzo che ha
Dalila.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo particolarmente il profumo di vaniglia, a me piace molto, il profumo rimane sulle mani a lungo dando una buona sensazione di freschezza e pulizia
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto cremoso, l'aroma di vaniglia è davvero persistente, delicato sulla pelle e se vi piace la schiuma questo ne fa molta. Di prodotto invece ne basta un push per lavarsi più che adeguatamente. Il pack è comodo e ricaricabile.
Punti di debolezza: Potrebbero notevolmente migliorare INCI
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro la profumazione vanilla,mi lascia le mani profumate a lungo,non le secca..lo userei anche come bagnoschiuma per quanto mi piace.iL PREZZO NO è MALE
Punti di debolezza: NESSUNO
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato, buon profumo, dona una sensazione di pulizia di lunga tenuta.
Cinzia.S • 06/09/2022 • 18:09
Punti di forza: Il profumo di vaniglia è buonissimo, è un piacere lavarsi le mani con questo sapone! Quando lo trovo in offerta al supermercato ne faccio scorte perché è il sapone liquido della gdo che preferisco. Lava bene, si risciacqua facilmente ed è delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo di vaniglia
Punti di debolezza: La profumazione a mio parere è più adatta per un bagnoschiuma
Rosaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo straordinario, texture gradevole. Le mani risultano pulite e morbidissime. Perfetto anche per pelli screpolate.
Veronica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha attratto il fatto che è alla vaniglia ed infatti il profumo è adorabile (a chi piace la vaniglia). Per il resto è un sapone normale.
Punti di debolezza: Io non ho avuto problemi, però il mio compagno si è lamentato che gli secca la pelle.
Sanela.B • più di 2 anni fa