Recensioni di Pastello Occhi - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Pastello Occhi
Leggi tutte le recensioni di Pastello Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La gamma di colori comprende tantissime tonalità. La mina è molto morbida ed è facilmente sfumabile.
Punti di debolezza: Va fissata con gli ombretti altrimenti non dura molto. Da sola dura veramente troppo poco. Nella rima inferiore svanisce subito. Costa troppo vista la qualità.
martiosik • più di 2 anni fa
Punti di forza: varietà di colori molto ampia, costo basso, ci sono molte promozioni
Punti di debolezza: purtroppo sulla mia palpebra non durano tantissimo, ho diversi colori ma dopo qualche ora si sbiadiscono tutti. peccato, perchè i colori sono davvero particolari
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Queste matite sono bellissime e con ingredienti naturali. Scriventi, sfumabili e con buona tenuta. La varietà di Colorazioni non manca. Ottimo prodotto. La mia preferita ebano/brown..
Gabriella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbide, vasta scelta di colore
Punti di debolezza: non hanno una tenuta eccellente
Carmela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una matita naturale dall’ottima scrivibilità , molto morbida. Ampia gamma di colori
Punti di debolezza: La tenuta non è delle migliori . Ho scelto un colore dorato da poter sfumare
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella gamma colori, costo contenuto
Punti di debolezza: non si fissano per niente, tendono a sbavare e a svanire, la durata è scarsa
Francesca.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto morbida sull'occhio. Usata come matita per le labbra è ottima.
Punti di debolezza: Come eyeliner l'applicazione è scarsa.
Emanuela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facili da stendere, colori stupendi, buona durata
Punti di debolezza: Non ne hanno
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: matite occhi molto valide, si applicano e si sfumano molto bene, il tratto risulta morbido, intenso e hanno un ottima pigmentazione...la scelta dei colori è varia e sono tutti interessanti e particolari...sono molto versatili e inoltre l'inci è perfetto e il prezzo accessibile!!!
Punti di debolezza: la tenuta non è eccellente ma comunque accettabile
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pigmentata, molto duratura. Gamma colori fantatsica.
Punti di debolezza: Forse un po' dura ma basta scaldarla un po passandola sulle mani
vittoria. • più di 2 anni fa