Recensioni di Pastello Occhi - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Pastello Occhi
Leggi tutte le recensioni di Pastello Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colori vari e molto belli. Si sfuma bene.
Punti di debolezza: Non dura tantissimo.
Valentina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori bellissimi e diversi finish rendono le matite Pastello occhi un prodotto che incontra i gusti di ognuna.
Punti di debolezza: Una volta applicata sulla rima interna, non dura per niente. La utilizzerò solo come base per gli ombretti in polvere. Peccato.
Stefania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mina abbastanza morbida; vasta gamma di colori; facile da applicare e da sfumare; colori intensi e pigmentati; ottimo inci
Punti di debolezza: dura poco; prezzo un po' altino
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso sia sulle labbra che sugli occhi (rima interna ed esterna) , ampia gamma di colori , alta scrivenza , alta sfumabilitá , ottimo prezzo , non da alcun fastidio nell’occhio
Camilla.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori è immensa! La resa del prodotto è prima. Gli ingredienti sono buoni e il prezzo è imbattibile! Dopo averle provate non si abbandonano più!
Punti di debolezza: Purtroppo sono molto delicate
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mina molto morbida e scorrevole sulla pelle. Mi serve però una buona base per poterla portare fino a sera.. Ottimi gli ingredienti e la gamma cromatica!
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato 4 colori della collezione appena dismessa. C'era una buona gamma di colori, alcuni anche molto particolari. L'INCI era buono e adatto ad una zona particolare come quella degli occhi.
Punti di debolezza: La mina è di quelle morbide. Si stende bene, ma la tenuta non è di quelle spettacolari, e si rischia di impasticciare un po'.
Teresa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata, stesura, colore, ho amato tutto e continuerò a comprare solo i pastelli di Neve
Martina.B • 30/04/2022 • 09:01
Punti di forza: La uso nella rima interna dell'occhio e non mi da fastidio, porto le lenti a contatto ed ho occhi sensibili. Ottima anche per fare l'eye-liner.
Punti di debolezza: Preferirei fosse un pelo più morbida ma va bene lo stesso.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione , varie colorazioni per ogni tipo di make up! Si sfuma molto bene in modo tale da riuscir a realizzare trucchi formidabili anche con la combinazione delle varie colorazioni!
Punti di debolezza: D'estate dura un po' meno!
Alessia.M • più di 2 anni fa