Recensioni di Pastello Occhi - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Pastello Occhi
Leggi tutte le recensioni di Pastello Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Possiedo la versione argento, oro e marrone, che mi sono state gentilmente omaggiare all'interno degli ordini effettuati dal loro sito. Matite molto morbide e scriventi, anche nella rima interna.
Sofia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture morbida e scrivente, si sfuma facilmente,vasta scelta di colori
Isabella .T • 13/04/2024 • 19:25
Punti di forza: Bellissime colorazioni, punta morbida per una facile applicazione
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fra le migliori in commercio. Totalmente naturali, ottime come kajal sia come matita da sfumare. Alcune colorazioni si possono usare anche come matite labbra e come blush. Mi ci trovo benissimo da anni.
Punti di debolezza: -
Monica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Possiedo diversi colori(avorio,argento,rame,blu,viola) e mi sono trovata sempre bene, la mina è morbida, si sfuma facilmente e resiste bene se fissato con cipria o con spray. Tra le migliori in commercio per rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non sono waterproof per cui alla lunga tendono a svanire un po'
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente: gli ingredienti naturali che non dovrebbero irritare gli occhi, la gamma cromatica, la texture super morbida e la pigmentazione. Si stende con facilità sia all'interno che all'esterno dell'occhio. La durata è buona ma soltanto all'esterno dell'occhio sulla palpebra
Punti di debolezza: Purtroppo a me personalmente alcune (non tutte) biomatite danno fastidio all'interno della congiuntiva
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilmente utilizzabile, si sfuma bene, i colori sono brillanti, nelle colorazioni che ho io, bronzo e petrolio, durano tutto il giorno senza sbavare o perdere d'intensità. Il rapporto qualità prezzo è ottimale
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Ingrid.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scelto la matita color rosa molto chiaro per la rima interna dell' occhio. È molto cremosa, burrosa e sulla rima interna non cola. L'effetto è naturale. Sono presenti molti colori.
Punti di debolezza: Costa un pó in negozio, non esattamente quattro euro ma poco più credo sui sei.
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore super acceso e coprente,si stende subito
Punti di debolezza: purtroppo la consistenza è molto morbida e tende a debordare dal contorno occhi se non fissata con la cipria,non dura molto
Lucia . • 28/08/2022 • 23:23
Punti di forza: Si stende benissimo, permette un tratto molto fluido e ha un'ottima pigmentazione. Colori intensi. Ne ho acquistate di diversa tonalità e sono soddisfatta
Punti di debolezza: Nei giorni in cui fa molto caldo sulla mia pelle tende a cancellarsi, ma rimedio con un ritocco veloce
Paola.R • più di 2 anni fa