Recensioni di Pastello Occhi - Neve Cosmetics

Pastello Occhi

Media delle recensioni di Pastello Occhi

Leggi tutte le recensioni di Pastello Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori bellissimi.

Punti di debolezza: Ho comprato e provato vari colori dei Pastelli ma purtroppo nessuno e dico nessuno aveva una buona scrivenza.

Donatella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Moltissime colorazioni,prezzo ottimo,si sfuma benissimo,il colore è molto pigmentato ed è perfetto sia per avere un look più deciso e sia per fare un makeup molto naturale.

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbidissimo da stendere e durevole nel tempo. Ingredienti ottimi! Gamma colori infinita.

Punti di debolezza: E' talmente morbido che si consuma più facilmente e la matita dura giusto un paio di mesi.

Nancy.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matite morbidissime e pigmentatissime, si applicano facilmente. I colori sono meravigliosi, alcuni li uso anche sulle labbra e anche lì il risultato è fantastico.

Punti di debolezza: Alcuni colori tendono a sbavarsi più facilmente col tempo

Sara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le uso nella rima interna dell’occhio, come eye-liner, come base per gli ombretti, ecc... Mi durano tranquillamente tutto il giorno

Punti di forza: Morbide e dalla gamma colori molto ampia

Punti di debolezza: Per alcuni colori speravo in una pienezza maggiore, ma comunque valide

Annacarmen.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissime matite ecobio con interessante gamma colori a disposizione della clientela e con texture minerale ma facilmente applicabile e sfumabile sia nella rima interna che sulla palpebra. Il prezzo è ottimo e il prodotto totalmente ecobio.

Punti di debolezza: La colorazione nera è quella che regge meno e che offre una tenuta e un risultato finale non totalmente all'altezza del prodotto.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa marca. Io ho provato solo la matita occhi marrone e mi è piaciuta un sacco :) vegan e cruelty free. La mina è morbidissima e si sfuma benissimo.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso con una sola applicazione e ottima durata. Ho solo quella verde ma penso di acquistarla anche in altre colorazioni

Marianna . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è morbida, facile da stendere e da sfumare. I colori sono intensi, pigmentati e luminosi. Ottima la durata. La consiglio perché non irrita gli occhi.

Carlotta. • più di 2 anni fa