Recensioni di Baby Bagno Dolci Coccole - Nivea

Baby Bagno Dolci Coccole

Media delle recensioni di Baby Bagno Dolci Coccole

Leggi tutte le recensioni di Baby Bagno Dolci Coccole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un profumo leggerissimo adatto ai bebè e dopo il bagnetto mi piace tantissimo passare un po' di tempo ad annusare il mio bambino e a ridere con lui

Punti di forza: gli lascia la pelle morbida e profumata , mi piace sentire quel profumo sulla pelle dei miei bambini come il profumo di quando erano neonati

Punti di forza: L'ho utilizzato spesso quando i miei bambini erano piccolissimi, una vera coccola per loro che li faceva rilassare calmare, piacevole la sua profumazione

Michela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro, rende la pelle morbidissima e profumata

Giada.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo, lascia la pelle liscia e morbidissima, ogni tanto lo uso anch'io

Nadia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo gradevole l'ho usato anche io in occasione di un bel bagno rilassante. lascia la pelle morbida e anche questo non ha provocato alcuna allergia

Emilia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma ultradelicato per la pelle dei neonati ,non la irrita. Bella profumazione e rapporto qualità prezzo. Consigliato

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, consistenza formato. Tovo che la confezione con erogatore sia più pratica e meno dispersiva. La profumazione è ottima, non dura però cosi a lungo dopo il bagnetto. Il prezzo è abbordabile. Nel complesso è un buon prodotto. .

Punti di debolezza: Confezione a mio parere, poco pratica, con erogatore si hanno meno sprechi.

Vivienne.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolcissimo questo bagno schiuma delicatissimo per la pelle dei più piccoli è quasi una crema che diventa sapone. Lascia la pelle morbida e vellutata, è ideale anche in seguito a piccoli arrossamenti anche sulla pelle dei più grandi. Delicato e talcato il suo profumo che persiste bene sulla pelle. Sarebbe bello trovarlo in una confezione leggermente più grande

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma profumato e delicato che al contatto con l acqua diventa una crema. Non secca la pelle.

Punti di debolezza: confenzione

Clarissa .T • più di 2 anni fa