Recensioni di Baby Bagno Dolci Coccole - Nivea

Baby Bagno Dolci Coccole

Media delle recensioni di Baby Bagno Dolci Coccole

Leggi tutte le recensioni di Baby Bagno Dolci Coccole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bagnoschiuma profumato e delicato che al contatto con l acqua diventa una crema. Non secca la pelle.

Punti di debolezza: confenzione

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è il profumo

Punti di debolezza: Non mi a soddisfatto pienamente troppa schiuma e secca la pelle

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato per il mio nipotino, è estremamente delicato sulla pelle e quindi adatto ai più piccoli grazie alla sua formulazione a ph fisiologico. Forma una schiuma delicata che deterge la pelle lasciandola morbida e idratata. Profumazione deliziosa

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato spesso quando i miei bambini erano piccolissimi, una vera coccola per loro che li faceva rilassare calmare, piacevole la sua profumazione

Michela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbiamo iniziato ad usarlo perché ce l’hanno regalato per un Natale, eravamo un po’ titubanti perché mio figlio aveva la pelle molto delicata essendo nato prematuro, ma devo dire che è buonissimo anzi una volta finito lo abbiamo ricomprato senza pensarci! Lascia i capelli e la pelle morbida e profumata!

Miriam.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono e delicato. Non irrita la pelle e si riasciacqua facilmente.

Punti di debolezza: Ho cambiato prodotto per passare a quello con l'erogatore perché, sotto la doccia o nel bagnetto, è scomodo da usare. Servono per forza due mani.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto delicato sulla pelle. Buona la produzione e la texture. Buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Un erogatore sarebbe più pratico x evitare sprechi.

Sabrina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto... Secca troppo la pelle, anche delle mie mani, quindi non dev'essere proprio delicato.

Sara .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnodoccia molto delicato con una buona profumazione

Punti di debolezza: Nessuno ...ottimo anche il prezzo

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: L odore svanisce subito

Giusj.M • più di 2 anni fa