Recensioni di Baby Bagno Dolci Coccole - Nivea

Baby Bagno Dolci Coccole

Media delle recensioni di Baby Bagno Dolci Coccole

Leggi tutte le recensioni di Baby Bagno Dolci Coccole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da usare

Punti di debolezza: Il profumo svanisce subito, fa troppa schiuma per il bagnetto di un bimbo piccolo, al primo uso la pelle sembrava un Po secca

Antonietta .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione leggera ma molto gradevole, buona consistenza, molto delicato sulla pelle e confezione comoda. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo molto buono ed è facilmente reperibile

Punti di debolezza: Fa troppa schiuma e secca la pelle,non adatta a bambini con pelle particolarmente delicata

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace l'odore che sa molto di fresco.Deterge la pelle e la rende tonica e morbida.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetto per la pelle sensibile del bambino, perché deterge delicatamente ed è ed privo di saponi alcalini! Mi sono trovata benissimo per il mio bambino, subito dopo il bagnetto la sua pelle era più morbida e soffice!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo detergente per bambini è davvero fantastico per nn parlare della profumazione davvero dolce e persistente

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato per il mio nipotino, è estremamente delicato sulla pelle e quindi adatto ai più piccoli grazie alla sua formulazione a ph fisiologico. Forma una schiuma delicata che deterge la pelle lasciandola morbida e idratata. Profumazione deliziosa

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture cremosa e profumata è davvero piacevole, mio figlio adora fare il bagnetto con questo prodotto. Non è schiumoso e non secca la pelle proprio perché contiene una componente cremosa delicata che lenisce e mantiene il ph della pelle. Lo vedo idratato e morbido dopo il bagnetto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da aplicare , lascia la pelle morbida, un buon profumo, adorato dai bambini

Nina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un buon prodotto adatto per la pelle sensibile del neonato lascia la pelle morbida e vellutata

Graziella.R • più di 2 anni fa