Recensioni di Bagno Crema Diamond Touch - Nivea

Bagno Crema Diamond Touch

Media delle recensioni di Bagno Crema Diamond Touch

Leggi tutte le recensioni di Bagno Crema Diamond Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un bagnoschiuma eccezionale: idrata la pelle e la lascia morbida e profumata. La fragranza è deliziosa e persistente. Ve lo consiglio spassionatamente.

Punti di debolezza: Non c'è a mio avviso un punto di debolezza.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia una pelle liscissima è molto morbida, buonissima la profumazione

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la profumazione intensa, dolce ed avvolgente.. La schiuma è soffice e lascia la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: Nulla

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagno crema sensazionale! Voglio complimentarmi con Nivea che con questo prodotto si è veramente superata! È bellissima la consistenza, la profumazione è anche la confezione! Tutto perfetto! Senti la pelle morbida, quasi setosa oltre che profumata ed idratata! Lo consiglio!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo bagnodoccia by Nivea si caratterizza per una consistente e concreta capacità nutriente della pelle, che lo rende un prodotto ideale per chi presenta un’epidermide molto secca e disidratata .La texture di questo detergente , infatti, è piacevolmente corposa ed il prodotto crea una schiuma soffice e ricca che avvolge delicatamente il corpo. La profumazione è davvero molto gradevole e regala una fragranza intensa che dura a lungo sulla pelle, anche dopo l’asciugatura. L’efficacia idratante di questo bagnodoccia è incisiva e l’epidermide, dopo la doccia, rimane elastica e soda. Un uso costante di questo prodotto offre nutrimento oltre ad un’efficacia detergente delicata ed accurata. Pratico il packaging per un’erogazione del prodotto senza sprechi (ne basta una piccola quantità per ottenere una schiuma abbastanza ricca e densa).

Punti di debolezza: Il prezzo andrebbe un po’ ridimensionato ma il prodotto offre grandi benefici con il suo utilizzo.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo carino

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non fa quello che promette, penso che non ne valga la pena comprarlo. Non idrata, la pelle non è glowy. Bocciato

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, lascia la pelle morbida, setosa e profumata, l'ennesima coccola targata nivea

Punti di debolezza: Prezzo caro

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Classico bagnodoccia dalla texture cremosa e leggera. Rilascia sulla pelle una profumazione che dura abbastanza anche nelle ore seccessive, donando un aspetto luminoso ed idratato.

Rossella Tatiana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon bagnoschiuma, lascia la pelle molto morbida, profumazione delicata

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbidezza sulla pelle, prima e anche dopo il lavaggio.

Punti di debolezza: La profumazione a me non piace..

Debora.C • più di 2 anni fa