Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È in grado di rimuovere gran parte dei punti neri, senza lasciare residui o provocare rossori. Applicazione molto facile e pratica, ottima capacità di aderire alle zone da trattare.
Punti di debolezza: Non rimuove completamente tutte le impurità, e serve continuità nell'utilizzo. Inoltre il pezzo è piuttosto elevato, e raramente si trova in offerta.
Claudia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: elimina tutti i punti neri. non irrita la pelle, anzi la lascia morbida e perfettamente pulita. non posso farne a meno.
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riescono a rimuovere i punti neri più vecchi
Punti di debolezza: Non rimuovono i punti neri recenti o in punti difficili
Angelica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che sono pratiche e che aiutano molto nell'eliminare in modo efficace i punti neri, specie se si seguono scrupolosamente le istruzioni sulla scatola. Sono anche facili da usare e comodi da tenere nel beauty.
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto! Lo consiglio alle ragazze di 13/14 anni che sono un po' piccole per andare a farsi la pulizia del viso.
Rebecca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rendono la zona liscia ma l’effetto dura pochi minuti
Punti di debolezza: Li ho provati e non penso di riacquistarli. Non eliminano assolutamente nulla se non qualche pelo..
Anna .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: stick per la rimozione dei punti neri nella zona T del viso. aiutano a eliminare i più visibili dopo un'accurata detersione e utilizzo del vapore per allargare i pori
Punti di debolezza: cerotti piccoli, si seccano subito e non estraggono bene il punto n'ero, quando si asciugano sulla pelle nel toglierlo fanno male. non efficaci come dovrebbero
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato diverse volte questi cerotti, nella speranza che mi aiutassero ad eliminare i tanto odiati punti neri, ma purtroppo non hanno mai funzionato, non ho notato nessun miglioramento e il cerotto rimane pulito.
Punti di debolezza: innumerevoli purtroppo
Catia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho seguito tutte le indicazioni nella speranza di togliere tutte le impurità, il risultato si pelle liscia, ma cerotto quasi pulito
Punti di debolezza: Non eliminano nulla
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione inumidendo la zona interessata. Rimuove una buona parte dei punti neri presenti nella "zona T".
Punti di debolezza: L'effetto purtroppo è di breve durata. Particolare attenzione per chi ha la pelle sensibile poiché causa arrossamenti a seguito della rimozione del prodotto.
Sabrina.c • più di 2 anni fa