Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T
3.2
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Toglie perfettamente i punti neri dal naso e dal mento e non fa male quando si va a toglierlo
Punti di debolezza: Nessuno,io personalmente mi sono trovata bene sotto ogni punto di vista
Carmen.L • 08/03/2022 • 11:35
Punti di forza: Rimuovono i punti neri con facilità. Prezzo ok
Punti di debolezza: Ovviamente nessun miracolo,deve essere accompagnato da una skincare completa è efficace.
Lara.L • 11/03/2022 • 13:07
Punti di forza: Adatto per eliminare qualche imperfezione sporadica. Pulisce a fondo la zona interessata e ha un buon profumo
Punti di debolezza: Lascia residui appiccicosi sulla pelle. Non per pelli sensibili perché irrita e non per pelli con molte imperfezioni perché non sarebbe efficace.
Francesca.B • 21/03/2022 • 12:49
Punti di forza: Una soddisfazione unica vedere il contenuto dei punti neri appiccicato alla striscia. Si può vedere con i propri occhi il risultato. La pelle appare subito più pulita e liscia. Lo uso ogni settimana e non mi ha mai provocato irritazioni
Daniela.Z • 23/03/2022 • 14:28
Punti di forza: Facile da Usare, rimuove a fondo i punti neri anche quelli più resistenti!! Consigliato
Marika.U • 31/03/2022 • 11:08
Punti di forza: facili da applicare ma a parte togliere qualche impurità superficiale non fanno un bel niente
Punti di debolezza: sono fastidiosissimi da togliere
Fabiana . • 31/03/2022 • 21:44
Punti di forza: Toglie qualche impurità in eccesso,ottimo da applicare e facile da levare.
Punti di debolezza: Appiccica un po la pelle e non rimuove a fondo i punti neri.Non è economico.
Roberta. • 02/04/2022 • 10:42
Punti di forza: Il prodotto è facile da applicare, ma per toglierlo non bisogna attendere troppo e lasciarli troppo oltre il tempo di posa indicato, perché la rimozione potrebbe fare un po' male. Se possibile è meglio rimuoverli un pochino prima. Ha un profumo delicato che ricorda il limone.
Punti di debolezza: Non rimuove molti punti neri, solo quelli superficiali. I pezzi nella confezione sono pochi.
Francesca.C • 05/04/2022 • 13:45
Punti di forza: Facilità di stesura
Punti di debolezza: Su di me non hanno tolto un gran che infatti li sconsiglio se avete pochi punti neri. Sul mio ragazzo hanno tolto ma non granché
Chiara .S • 21/04/2022 • 16:25
Punti di forza: Striscia comode e tagliate in modo che possano aderire bene al viso. Asportano sebo, puntini neri ed impurità, lasciando la pelle liscia e libera dalle imperfezioni. Le consiglio, anche il prezzo a mio parere è adeguato.
Valentina.A • 22/04/2022 • 14:37