Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

Clear-Up Strip Zona T

Media delle recensioni di Clear-Up Strip Zona T

3.2

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: aderiscono bene. fanno quello che promettono. Li ricompro sempre e non bastano mai!! aiutano tanto persino chi come me, ha dei punti neri persistenti. provare per credere!! consiglio di effettuare uno scrub il giorno prima. prima dell'applicazione, lavate il viso con un detergente delicato e lasciate la zona in cui applicherete il cerotto completamente bagnata.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno!!

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che ho tanti punti neri è davvero favoloso. Ne ho provati tanti ma questo è l'unico prodotto che mi toglie tutti i punti neri e non irrita la pelle

Punti di debolezza: Ci sono pochi cerotti

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: QUESTI CEROTTINI PER I PUNTI NERI SONO VERAMENTE EFFICACI , PER ME CHE HO UNA PELLE GRASSA E CON PUNTI NERI SONO LA SALVEZZA, USATI UNA VOLTA ALLA SETTIMANA AIUTANO DAVVERO TANTO E LA COSA PIÙ POSITIVA È CHE NON LASCIANO ARROSSAMENTI NELLA PELLE MA SONO VERAMENTE DELICATO

Punti di debolezza: NULLA

Punti di forza: Rimuovono perfettamente i punti neri e le impurità. Aderiscono perfettamente al naso, alla fronte e al mento, li tengo in posa una decina di minuti e poi quando li tolgo, noto i punti neri rimossi e ho la pelle della zona liscissima e priva d’impurità!

Danila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto ma sinceramente non risolve a pieno il problema dei punti neri, non ne ho vista una grande utilità

Punti di debolezza: non utile pienamente

Francesca.F • 05/01/2022 • 10:27

Punti di forza: Facilità, si applica in un attimo e bisogna solo attendere il tempo indicato. Certamente non fa miracoli ma qualche impurità superficiale la cattura! Io lo approvo.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 13/01/2022 • 18:06

Punti di forza: Uso questi strip una volta alla settimana perchè avendo i pori dilatati, soprattutto nel naso, mi si formano molti punti neri. Sono praticissimi e mi sono trovata benissimo, infatti riacquisto sempre questi.

Punti di debolezza: Il formato per la fronte è quasi inutile...infatti lo giro e lo uso per il mento

Jessica. • 25/01/2022 • 16:19

Punti di forza: I punti neri vengono rimossi efficacemente e sono visibili sullo strip. Lascia la pelle liscia al tatto.

Punti di debolezza: Purtroppo, dopo almeno 5 giorni, bisogna rifare lo strip.

Sofia .C • 25/01/2022 • 18:55

Punti di forza: Si vede che alcuni punti neri sono stati estratti

Punti di debolezza: Non tutta la zone sembra priva di punti neri, ovvero alcuni rimangono

Anonimo • 28/01/2022 • 10:38

Punti di forza: Questo prodotto è molto pratico, i patch si applicano facilmente sulla pelle inumidita e rimuovono bene i punti neri, che si vedono attaccati al cerottino. Consiglio però di applicarli dopo la doccia o comunque dopo aver fatto i fumenti per dilatare i pori, altrimenti risultano essere inefficaci. Quello per la zona della fronte è abbastanza inutile, però si può utilizzare comodamente per il mento. Prezzo buono per la quantità di patch contenuti

Sara.L • 28/01/2022 • 14:11