Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

3.2
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Relativamente semplice da applicare. Abbastanza facile da reperire (presente nella maggior parte dei supermercati). Una volta tolto, rimuove effettivamente parte dei punti neri soprattutto sul naso.
Punti di debolezza: Odore poco gradevole. Meno efficace nelle altre zone del visto oltre al naso. Rimuove solo a livello superficiale, senza un effetto duraturo. Senza infamia e senza lode
Patrizia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante comunque non tolga del tutto i punti neri, mi piace.
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo eccessivo.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è semplice nell'applicazione eha un'ottima profumazione di limone, inoltre le istruzioni sono molto chiare
Punti di debolezza: non credo che tolga in profondità i punti neri: credevo di sbagliare nell'applicazione del prodotto o nella durata di posa, ma in realtà provado altri porodotti ho ottenuto dei risultati, quindi posso dire con certezza che su di me questo non ha funzionato.
Ilaria Claudia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie in maniera efficace i punti neri dal naso
Punti di debolezza: Il cerotto per il mento non rimuove pero tanto
Stefania.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'idea del cerottino nel complesso è carina e la profumazione non è malvagia
Punti di debolezza: Purtroppo su di me non ha dato risultati ma l'ho testato sul mio compagno e qualche punto nero è venuto via per questo ho dato due stelle sull'efficacia. Il cerottino non aderisce perfettamente al naso tende ad alzarsi un po' ai lati. Non lo ricomprerei
Luana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: Non mantiene le promesse, i punti neri non vengono rimossi, la " colla" che lascia non viene via facilmente inoltre per chi come me ha la pelle sensibile lascia rossore per qualche ora
Elisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: rimuovono bene i punti neri dal naso, forse rendono un pò meno per quanto riguarda il mento ma non sono male.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tolgono le impurità più evidenti e superficiali. Consiglio di applicarli dopo una doccia calda o dopo 15 minuti con il volto esposto al vapore, per un risultato migliore e più profondo
Punti di debolezza: Non elimina in profondità i punti neri, come durante una pulizia del viso. Per un risultato più duraturo bisogna applicare i cerotti ogni settimana.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con i pori ben dilatati, rimuove le impurità e non secca troppo la pelle
Punti di debolezza: La rimozione è abbastanza fastidiosa, tira parecchio la pelle. Inoltre il risultato non è duraturo
Victoria.C • 15/02/2022 • 18:06
Punti di forza: Da quando li ho comprati me ne sono innamorata. Funzionano veramente e tirano via i punti neri, io li faccio circa 2/3 volte al mese. Il prezzo è piuttosto basso per la quantità presente di cerotti.
Punti di debolezza: Bisogna applicare i cerotti dopo la doccia o dopo aver fatto dei vapori in modo da aprire i pori. Alcune volte quando si tirano possono dare un pò fastidio.
Francesca.M • più di 2 anni fa