Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

3.2
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il cerotto riesce a togliere un po’ di punti neri e rende la pelle liscia al tatto. È facile applicarlo e toglierlo senza alcun dolore.
Punti di debolezza: Non riesce a pulire a fondo e a togliere tutti i punti neri della zona. Alcune volte se non lo applichi correttamente il cerotto rilascia una sostanza appiccicosa sul naso
Punti di forza: Non costano troppo e sono facili da applicare.
Punti di debolezza: Confrontato ad altre patch non ha risultati grandiosi, se si hanno punti neri più esposti si riesce a rimuoverli di più.
Caterina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato la crema molto rinfrescante, utile sopratutto d’estate. Il profumo è ottimo e il rapporto qualita prezzo molto buono.
Punti di debolezza: Unge un po’
Marta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono delicati e di facile applicazione, li ho trovati particolarmente efficaci su naso, sono inodore quindi non danno fastidio
Punti di debolezza: li ho trovati meno efficaci sulle altre 2 zone (mento e fronte)
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di utilizzo. Rimuove anche i punti bianchi
Punti di debolezza: Non si modella bene sul naso,sui lati è difficile farlo aderire bene.Troppo corto per la punta del naso. Non rimnuove bene i punti neri,soprattutto nei lati e nella parte centrale del naso
Simona.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funziona che è una meraviglia. Non posso farne a meno. Non porta via i punti neri ma porta via molto bene quelli bianchi e i biglietti del naso.
Punti di debolezza: Poche strisce all'interno e prezzo esagerato. A volte al supermercato li trovo a sconto per fortuna
Manuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: elinima bene i punti neri
Punti di debolezza: ho notato che sulla zona di applicazione tende a seccare leggermente la pelle
SILVIA.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tolgono il 70% dei punti neri
Punti di debolezza: Metterei più cerotti nella confezione, sono pochi quelli che ci sono!
Liliana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima qualità prezzo, personalmente ho preferito le striscette per il naso rispetto a quelle per la fronte e il mento. Sono tutte facili e veloci da applicare. Sono più efficaci su zone particolarmente ricche di punti neri.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a quanto si inumidisce la zona, perché rischia di lasciare dei residui sulla pelle.
sandra .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li uso da tantissimi anni sono degli ottimi rimedi veloci e pratici per eliminare i punti neri dalla zona T. Facili da utilizzare lasciano la pelle pulita e morbida al tatto.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato
Angela.S • più di 2 anni fa