Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

3.2
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: cerottini già tagliati e predisposti per i diversi punti del viso, comodi da usare anche quando si ha poco tempo. Si asciugano subito rispetto ad altri prodotti. Toglie le impurità ma ritornano in poco tempo, dopo un paio di giorni.
Punti di debolezza: bisogna tirare un po' troppo per rimuoverli, non si sollevano facilmente, cosa non buona per le pelli delicate
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto che non mi ha fatto entusiasmare..
Punti di debolezza: non riesce a tirare via tutti i punti neri..sinceramente ho provato altri cerottini che costavano meno e funzionavano di più!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: i punti neri sul naso vengono via tranquillamente come quelli sul mento con risultato quasi perfetto
Punti di debolezza: si dovrebbe creare una confezione da più strip
Punti di forza: Lo uso per i punti neri sul naso e sul mento di mio marito. È davvero efficace! Lascia la pelle liscia e morbida e soprattutto pulita
Antonella .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono efficaci, sopratutto quelli per il naso. Facili da usare, veloci e non fastidiosi. In casa li usiamo quasi tutti
Punti di debolezza: Si trovano difficilmente dalle mia parti
margherita.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: è l'unico prodotto che riesce a togliere i punti neri sulla mia pelle quindi lo reputo davvero valido, lo uso costantemente e appena termina lo ricompro. è anche pratico
Punti di debolezza: costo un pò alto
Giulia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza buono come prodotto
Punti di debolezza: prezzo esagerato e pochi cerotti all'interno
Luana.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Certo non fanno miracoli ma sono molto efficaci. Non irritano la pelle.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere, rimuove tantissimi punti neri (non tutti eh!), lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: Un po' difficile da applicare
Davide.C • più di 2 anni fa