Recensioni di Dry Comfort Plus Roll On - Nivea

Media delle recensioni di Dry Comfort Plus Roll On
Leggi tutte le recensioni di Dry Comfort Plus Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non macchia i vestiti
Punti di debolezza: Odore di talco accentuato
Rossella .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole, dura tutto il giorno .
Punti di debolezza: Non molto comodo da applicare, troppo liquido e macchia i vestiti .
Punti di forza: Buona durata
Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che si blocca la rotellina e non esce il prodotto, per poi uscire tutto di botto, resta umido sulla pelle. Profumazione non gradevolissima
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, non macchia e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Non ha una grandissima durata.
Punti di forza: Gradevole profumazione delicata.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, macchia i vestiti, con temperature elevate non ha una durata a lungo
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture del prodotto è liquida, ma il deodorante si distribuisce in modo facile ed omogeneo asciugandosi rapidamente. Il fatto di non avere alcool lo rende delicato e di fatto non mi ha creato alcuna forma di irritazione. La fragranza è gradevole e delicata. Il packaging è pratico.
Punti di debolezza: Non mantiene le promesse....... La fragranza è decisamente poco persistente: a distanza di qualche tempo dal suo utilizzo il profumo era del tutto svanito e non si percepiva più. Inoltre, il deodorante non è stato in grado di regolare la traspirazione e dopo qualche ora non mi sentivo affatto tranquilla , avvertendo uno spiacevole odore di sudore. Durante la giornata ho dovuto risciacquarmi e riapplicarlo ma le performances del prodotto non sono mai state, soddisfacenti. Le caratteristiche funzionali del deodorante non mi hanno convinta.
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: È assolutamente il miglior deodorante che abbia usato. Non irrita la pelle sensibile e tiene tutto il giorno. Lo consiglio a tutti! Il profumo è molto delicato.
Punti di debolezza: Nulla
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sensazione è quella di una pelle protetta e asciutta per tutto il giorno. non macchia e ha un buon profumo
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico deodorante roll on in crema
Punti di debolezza: Poco profumato
Elisabetta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trasparenza del prodotto fa si che non macchi i vestiti, va detto però che ci mette un po' troppo ad assorbirsi. La versione roll-on è comoda
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente,non è efficace sulla mia pelle
Francesca.B • più di 2 anni fa