Recensioni di Dry Comfort Plus Roll On - Nivea

Dry Comfort Plus Roll On

Media delle recensioni di Dry Comfort Plus Roll On

Leggi tutte le recensioni di Dry Comfort Plus Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un deodorante profumato lascia la pelle asciuta

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante delicato sulla pelle sensibile. Non macchia gli abiti e si asciuga rapidamente dopo averlo applicato. Buona la profumazione e l'efficacia dura tutta la giornata

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo Non macchia gli abiti

Punti di debolezza: In caso di forte sudorazione va riapplicato nel corso della giornata

Alessia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende con facilità, grazie al pratico roll-on ma...

Punti di debolezza: ...fuoriesce prodotto in eccesso che tra l'altro ci mette molto tempo ad asciugarsi. non mi fa impazzire la sua profumazione.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il deodorante è persistente ed allo stesso delicato e non provoca intolleranze. Molto facile da applicare, non lascia macchie sui vestiti

Monica.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La trasparenza del prodotto fa si che non macchi i vestiti, va detto però che ci mette un po' troppo ad assorbirsi. La versione roll-on è comoda

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente,non è efficace sulla mia pelle

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non macchia e non lascia aloni sui vestiti. Roll-on pratico. Confezione in vetro resistente.

Punti di debolezza: Non si asciuga rapidamente, ha una profumazione che a me non fa impazzire.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene la promessa di durare fino a 48h mantenendo la pelle piacevolmente profumata ed idratata. Classica profumazione Nivea, non lascia aloni su abiti scuri

Punti di debolezza: Essendo in formato roll-on occorre attendere che il prodotto si assorba completamente prima di rivestirsi. Contenitore in vetro, poco pratico da mettere in valigia!

Zaira.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono tutti i RollOn della Nivea, magari preferisco altre profumazioni, ma questa è comunque molto delicata e fresca, la sento femminile.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non cambierei questo deodorante con nessun altro. Lo uso ormai da tempo e mi trovo benissimo: non irrita la pelle, dura tutto il giorno ed è confortevole da usare.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa