Recensioni di Dry Comfort Plus Roll On - Nivea

Media delle recensioni di Dry Comfort Plus Roll On
Leggi tutte le recensioni di Dry Comfort Plus Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un'ottima durata, non lascia aloni se applicato nelle giuste dosi e ha un'ottima profumazione. Lascia la pelle fresca e asciutta a lungo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Annaclaudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione che dura tutta la giornata, delicato sulla pelle, non irrita, non macchia i vestiti.
Punti di debolezza: vorrei dire il prezzo perché quanto è in offerta faccio la scorta
Antonietta . • 24/11/2022 • 12:59
Punti di forza: Buona a profumazione, lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: Personalmente a me non dura tutto il giorno, e lascia le macchie sui vestiti
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciutto , morbido e idratante lascia la pella fresca ti senti più sicura e a tuo agio anche con un clima caldo non sudi.
Punti di debolezza: un pò troppo piccolo mi piacerebbe un formato un pò più grande
Simona.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, ottima durata, delicatezza... Che altro volere di più.... Lo uso da anni e non ne ho trovati di meglio.
Miriam . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, lascia la pelle morbida , non irrita
Punti di debolezza: Prezzo alto, lascia macchie, lascia la pelle bagnata
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: piacevole profumazione e da una sensazione di fresco
Punti di debolezza: non trovo particolarmente comodo il roll-on. lascia umida la pelle e macchia i vestiti
Patrizia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: deodorante dalla profumazione ottima, l'ho utilizzato per anni e faceva il suo dovere
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza di questo deodorante è sicuramente la profumazione, lo acquisto sempre per mia madre che mi riferisce che profumazioni come questa non ne trova.
Punti di debolezza: Il punto di debolezza risulta essere la durata nel tempo. Dura troppo poco, nemmeno una mezz'oretta.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo di per se buono,durata del prodotto buona
Punti di debolezza: la profumazione anche se buona non mi entusiasma più di tanto, a volte nausea .non è un prodotto che ricomprerei
Cristina.f • più di 2 anni fa