Recensioni di Fluida Corpo Idratante Express - Nivea

Fluida Corpo Idratante Express

Media delle recensioni di Fluida Corpo Idratante Express

Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Idratante Express, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il packaging è carino, ed idrata abbastanza

Punti di debolezza: è molto appiccicosa e scalda anche ,ed non è massimo della idratazione

Andrea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto bene.A differenza di alcune creme non si appiccica e appena stesa sulla pelle lascia un bel senso di freschezza e morbidezza!

Punti di debolezza: Io l ho trovata a 5 euro però formato grande con il dosatore!Quelle di formato minore e con il tappo costavano quasi lo stesso quindi ho optato per quella maggiore.

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema, non è pesante, si asciuga in fretta ed ha una buona idratazione giornaliera, adatta soprattutto per chi non ama sentirsi appiccicoso, ottima per un uso quotidiano

Monica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema propio perche e leggera sulla pelle e non pesante e appiccicosa ..si asciuga rapidamente e lascia morbidezza freschezza e una dolce profumazione persistente ..la consiglio sopratutto in estate propio perché ha una consistenza fluida e leggera

marinella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ritengo La texture fluida, quella ideale per il corpo. Ha una fragranza delicata e si assorbe molto facile.

Punti di debolezza: Più pratico e conveniente il formato da 500 ml con dosatore.

Luminita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e ammorbidisce la pelle, profumo classico nivea, prezzo ok

Punti di debolezza: Non dura molto, deve essere applicato più spesso

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla sua consistenza leggera si assorbe velocemente ed idrata. La pelle resta idrata e liscia a lungo. Profumazione neutra e piacevole.

Marina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, si assorbe subito e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Bisogna ripetere l’applicazione con costanza per mantenere il risultato

Miriana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbida e idratata la pelle e la mantiene tale per diversi giorni. Si assorbe in pochi secondi!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Dario.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa crema,texture fluida e cremosa,si stende facilmente,non unge e rende la pelle morbida,vellutata e piacevolmente profumata.Ottima confezione e ottimo prezzo.

Silvia. • più di 2 anni fa