Recensioni di Fluida Corpo Idratante Express - Nivea

Fluida Corpo Idratante Express

Media delle recensioni di Fluida Corpo Idratante Express

Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Idratante Express, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare, rapido assorbimento, buona idratazione, ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Fragranza debole

MARIAGRAZIA.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una delle mie creme preferite, mi piace la texture leggera, è piacevole da usare perchè si assorbe rapidamente e mi permette di vestirmi subito dopo averla applicata. Ha un buon grado di idratazione ed un profumo molto bello!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha davvero una consistenza morbida, si assorbe facilmente, adattissima quando si ha poco tempo per idratare la pelle con un massaggio. Delicata profumazione, la pelle appare da subito più lucente e morbida.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati, infatti è un prodotto sempre presente nella mia skincare quotidiana.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono veramente soddisfatta! L'ho già ricomprata almeno 3 o 4 volte. Rapporto qualità-prezzo ottimo, la applico un paio di volte a settimana e una confezione dura molto. Buona anche post epilazione. Non unge, si assorbe in fretta e lascia la pelle veramente morbidissima, per anche più di 48h. Anche solo dopo la prima applicazione si nota, se usata abitualmente è top.

Punti di debolezza: Non è facilissima da dosare per via della confezione, ma non è un gran problema

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto buono e lascia una bella sensazione rinfrescante e idratante. Il cambiamento prima/dopo l'applicazione si nota fin da subito. Ha un buonissimo rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Ha una consistenza un po' troppo liquida e spesso lascia le mani un po' troppo unte dopo l'applicazione. Non credo sia adatta a chi ha la pelle molto secca

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto utile per le pelli moto secche, utilizzata nella routine di tutti i giorni noti un miglioramento a lungo termine. La profumazione non è eccessiva, ha un ottima consistenza. Un prodotto da avere sempre con sé.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questa crema più volte e mi sto trovando bene, idrata molto bene la pelle, è abbastanza liquida, ha una dolce e lieve profumazione , si assorbe velocemente ed ha un ottimo rapporto qualità/prezzo. la consiglio

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolce profumazione e idrata molto la pelle.si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Troppo liquida

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata abbastanza

Punti di debolezza: troppo fluida

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione e ottima idratazione, se usato costantemente rende la pelle liscia come la seta

Punti di debolezza: è veramente troppo fluida scivola via prima ancora di applicarla

Ivana.R • più di 2 anni fa