Recensioni di Fluida Corpo Idratante Express - Nivea

Fluida Corpo Idratante Express

Media delle recensioni di Fluida Corpo Idratante Express

Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Idratante Express, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un prodotto di qualità e di grande profumazione. Applicato il prodotto sulla pelle dà un senso di freschezza e pulito. Il suo odore è ottimo e dura abbastanza a lungo.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la profumazione delicata e fresca e si applica molto facilmente per una pelle ben idratata

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture fantastica fluida al punto giusto per essere spalmata con facilità. Profumazione gradevole. Anche se è commerciale è un ottimo prodotto per chi vuole prendersi cura di se senza spendere troppo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Ivana.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è buonissimo. la texture è molto fluida quindi facile da applicare e si assorbe in un medio tempo

Punti di debolezza: non mi piace il fatto che lascia la pelle appiccicosa e non idrata molto in profondità io non mi sono trovata bene

Aurora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è fluida. La profumazione è buona, si assorbe con facilità. Dona freschezza e idratazione, mantenendo la pelle morbida a lungo Adatta per un uso quotidiano Ottimo prezzo.

Pasqua.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza fluida e morbida permette un'applicazione facile e un assorbimento veloce, ideale per quando non si ha tanto tempo in quanto non bisogna massaggiare a lungo, la profumazione è buonissima e lascia la pelle idratata e morbida senza ungere.

Punti di debolezza: Non è adatta a pelli estremamente secche, l'idratazione c'è ma non è estrema.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema idrante, dall’ottima profumazione, dona alla pelle secca, morbidezza e idratazione. Si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta!

Vera.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questa crema dopo aver fatto la doccia o dopo essermi esposta al sole, dona freschezza ed è delicata, non irrita ed idrata la pelle

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La adoro, la texture è leggera e lascia una bellissima sensazione di freschezza!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Federico.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture corposa,idrata in profondità

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Elisa.V • più di 2 anni fa