Recensioni di Maschera Peel Off Levigante - Nivea

Maschera Peel Off Levigante

Media delle recensioni di Maschera Peel Off Levigante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Peel Off Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La uso da anni ed è una maschera davvero molto efficace. Pulisce a fondo ed elimina i comedoni da tutte le zone del viso. Eccezionale!

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: leviga e nutre

Punti di debolezza: poco prodotto

Lorusso.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La praticità di questa maschera, in questo comodo formato che permette di portarla sempre con te. La sua formula penetra nella pelle e lasciata agire per pochi minuti, esfolia delicatamente la pelle del viso, facendola apparire subito levigata e purificata. Per me che ho la pelle grassa soprattutto nella zona T è perfetta e la uso almeno un paio di volte a settimana

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica e veloce da usare,rinfresca la pelle del viso

Roberta .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le maschere peel off.Ho la pelle tendenzialmente secca e ho acquistato questa maschera per purificarla e rinfrescarla.La consistenza è in gel ..si stende abbastanza facilmente su tutto il viso..il profumo non disturba.

Punti di debolezza: Contiene molto alcol e non e indicata per pelli secche come la mia ..infatti dopo averla fatta tira un pò..La cosa che non mi piace è che nelle istruzioni c è scritto di rimuoverla con una velina dopo averla fatta agire..ma così non sarebbe più una maschera peel off..io l' ho fatta asciugare e levata come una pellicola..

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo un gel é abbastanza fresco.

Punti di debolezza: Ho provato di meglio e con un prezzo più basso! Evitare se si ha la pelle troppo sensibile, perché brucia abbastanza!

Anna Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di utilizzo e cute più levigata in soli 5 minuti

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia ottima per una pelle liscia e levigata sin dal primo utilizzo. Durata dell' asciugatura ottima. Relax all'applicazione.

Punti di debolezza: Scomoda da applicare. Confezione altrettanto scomoda.

Maria.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: fa il suo lavoro, la pelle risulta più liscia e luminosa

Punti di debolezza: non adatta a pelli sensibili, brucia abbastanza e non è facilissima da rimuovere

Sara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: inci orribile, non adatta alle pelli sensibili brucia, non mi è piaciuto l'effetto che ho avuto il giorno dopo mi sono usciti dei brufoletti sotto pelle

Lianna.P • più di 2 anni fa