Recensioni di Maschera Peel Off Levigante - Nivea

Maschera Peel Off Levigante

Media delle recensioni di Maschera Peel Off Levigante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Peel Off Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto davvero unico e lo consiglio a molte

Josephine.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto tempo fa e di punti di forza ne ha ben pochi se non solo il fatto che e' economico ...e che e' pratico da portare in borsa

Punti di debolezza: Trovo che questa maschera per il viso sia al quanto blanda , non ho riscontrato benefici cosi eclatanti ....non la comprerei per il risultato ottenuto.

Punti di forza: Un prodotto facile da reperire,da utilizzare e da portare ovunque,buona profumazione e consistenza,effetto immediato levigante,rinfrescante e purificante.

Punti di debolezza: Non è efficace nella durata nel tempo.

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mediocre si potrebbe definire, buona la profumazione, pratico da portare in borsa, buoni i risultati, buono il prezzo

Punti di debolezza: C'è sicuramente di meglio in circolazione

Arianna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Diciamo che è una delle maschere che non manca mai nel mio bagno! È una maschera che utilizzo spesso quando ho voglia di purificarmi e idratare la mia pelle.

Punti di debolezza: Idrata solo al momento e non dura nel tempo

Debora.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel delicato che esfolia la pelle, rimuovendo gli inestetismi e lasciando la pelle opaca per diverso tempo

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: buoni risultati,buona profumazione

Punti di debolezza: lascia la pelle secca dopo l'utilizzo

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premesso che non è la piu adatta alla mia pelle e che la uso sporadicamente quando sono particolarmente stressata. Semplice da reperire, costo molto contenuto e buono il profumo.

Punti di debolezza: Non è un grande prodotto, pulisce e opacizza al momento. Utile come punto di partenza

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera economica ed efficace

Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera con un leggero effetto levigante, aiuta a ridurre il sebo sulla pelle. Bella l'idea della monodose

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la confezione perché un po' scomoda da utilizzare durante l'applicazione (solitamente avendo le mani sporche per aver applicato la crema si tende a sporcare in giro oppure è necessario munirsi di contenitore e pennello). Sinceramente a 0,99 cent ho trovato prodotti più efficaci e con effetti più durevoli nel tempo di altre marche. Con un uso prolungato secca molto la pelle, è necessaria una buona crema idratante dopo l'applicazione

Eleonora.P • più di 2 anni fa