Recensioni di Maschera Viso Idratante Rinfrescante - Nivea

Maschera Viso Idratante Rinfrescante

Media delle recensioni di Maschera Viso Idratante Rinfrescante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Idratante Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un buon profumo, si stende facilmente e lascia la pelle davvero rinfrescata e idratata.

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto sia la texture sia come lascia la pelle molto fresca e liscia apparentemente più sana , io ho la pelle molto secca e la uso 2 volte alla settimana da provare anche per pelli non più giovani

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato tutte le maschere di qiesta linea e devo dire che sono ottime. buona profumazione, lasciano la pelle liscia e idrata.

Punti di debolezza: prezzo un pò altino per due monodose, dovrebbe venderle in tubetti da 30ml o 50ml

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera viso idratante è un buon prodotto. Facile da usare e facile da togliere lascia la pelle idratata e di un bel aspetto. Buon prezzo.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dato il suo ottimo prezzo, compro più di una confezione, perché sono veramente ottime . Le uso soprattutto in estate, abbinate alla crema. Dopo l'esposizione al sole , la sua efficacia sulla pelle è meravigliosa, perché me la rinfresca molto e me la idrata

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consiglio d'estate magari dopo l'esposizione al sole,ideata e rinfresca donando una bella sensazione

Gianluca .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' un' ottima maschera per chi come me ha la pelle mista e desidera avere un effetto astringente e non lucido,l'ha utilizzo ogni 2 settimane e ne sono molto contenta soprattutto per l' idratazione.

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbida e idratata

Gaia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza in crema la rende facile da stendere in viso e durante la posa si sente subito un piacevole fresco sulla pelle che rimane idratata a lungo

Punti di debolezza: COnfezioni piccole monodose

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona quantità di prodotto, con una sola maschera si possono fare due applicazioni, maschera idratante è rinfrescante, adatta per le pelli secche, lascia la pelle morbida e idratata, ottimo rapporto qualità/prezzo

Giuseppina .C • più di 2 anni fa