Recensioni di Nivea Men Schiuma da Barba Sensitive - Nivea

Nivea Men Schiuma da Barba Sensitive

Media delle recensioni di Nivea Men Schiuma da Barba Sensitive

4.5

Leggi tutte le recensioni di Nivea Men Schiuma da Barba Sensitive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'abbiamo regalata a papà e si è trovato davvero bene, adesso quando la troviamo in promozione la riprendiamo spesso, è molto delicata sulla pelle a differenza di altri prodotti

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto per depilarmi le gambe ed evitare spiacevoli tagli o secchezza generale e devo dire che il rasoio scorre veramente bene e che essa lascia la pelle morbida.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo perché non irrita la pelle, la rende liscia e morbida, buona la sua profumazione.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mi ha reso la mia pelle liscia e morbida già dalla prima volta lo consiglio molto

michele.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima schiuma da barba, la usa il mio compagno.Ottima perché non irrita la pelle e la rende morbida e liscia con una sola passata di rasoio.Buona profumazione,confezione pratica e prezzo economico.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho presa per mio marito e ne è rimasto soddisfatto,il rasoio scivola bene, non irrita, lascia la pelle morbida e liscia

Teresa .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: oltre ad essere un ottimo prodotto per la rasatura maschile io lo consiglierei anche alle signore soprattutto quando si ha poco tempo a disposizione: epilazione perfetta!

Punti di debolezza: Proprio nessuno

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ogni giorno la utilizzo e posso confermare che nel tempo mi rende la pelle morbida senza irritarla. E' di facile applicazione ed è gradevole come profumazione. La consiglio.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Vito.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa schiuma da barba oltre ad avere un profumo molto gradevole ammorbidisce molto la pelle, il rasoio scivola bene senza impedimento e rende la pelle morbida e liscia.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa schiuma da barba rende la pelle liscia alla prima passata. Lascia un ottimo profumo e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Francesco.A • più di 2 anni fa