Recensioni di Nivea Men Schiuma da Barba Sensitive - Nivea

Nivea Men Schiuma da Barba Sensitive

Media delle recensioni di Nivea Men Schiuma da Barba Sensitive

4.5

Leggi tutte le recensioni di Nivea Men Schiuma da Barba Sensitive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima per evitare arrossamenti post rasatura. ha un profumo davvero buono e fresco.

Punti di debolezza: .

Ckristel.I • 09/02/2022 • 16:04

Punti di forza: mio marito ha una pelle chiarissima e molto molto sensibile ho acquistato questo prodotto e non lo ha più abbandonato non lo irrita e non provoca fastidiosi rossori

Elena.C • 21/04/2022 • 15:04

Punti di forza: Mio marito che ha la pelle sensibile la trova ottima, dopo la rasatura la pelle è liscia morbida e profumata!!!

Punti di debolezza: Non ce ne sono

Maria.G • 29/04/2022 • 22:47

Punti di forza: Lo uso su le gambe quando uso il rasoio e mi lascia la pelle molto morbida e liscia non c'è bisogno di mettere l'olio dopo, e molto profumata.

Punti di debolezza: Niente è ottima

Ancuta Elena . • 17/06/2022 • 15:56

Punti di forza: E molto comoda la confezione sia da casa che da viaggio a 35 ml. Protegge da irritazioni e arrossamenti, inoltre non contiene alcol. Risulta la pelle morbida dopo la rasatura

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 21/06/2022 • 14:48

Punti di forza: Rende la pelle morbida e pronta. Ideale per la rasatura maschile

Elisa.C • 28/07/2022 • 13:41

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, delicata e confortevole, rende la pelle morbida e profumata, la utilizzo anche per le ascelle,

Rita.P • 05/09/2022 • 11:18

Punti di forza: Ho una pelle particolarmente sensibile e soggetta a facili arrossamenti ed irritazioni. Per questo motivo la rasatura rappresenta, per me, un momento decisamente critico . La barba risulta molto indurita e tagliarla comporta la comparsa di taglietti e conseguente bruciore , molto fastidioso. Ho acquistato questa schiuma proprio per le caratteristiche funzionali che presentava e l’ho subito provata. La camomilla, di cui è composto il prodotto, è efficace nel lenire ed ammorbidire la pelle preparandola alla delicata fase della rasatura. Io applico la schiuma e dopo qualche minuto procedo alla rasatura senza problemi di alcun tipo. Dopo la rasatura la pelle è fresca, liscia e finalmente priva di taglietti o arrossamenti. La profumazione è piacevole e persistente, e regala una sensazione di piacevole freschezza che allontana la percezione di bruciore.

Punti di debolezza: Non ci sono criticità da segnalare.

Pietro.V • 28/10/2022 • 12:07

Punti di forza: Ottima schiuma da barba dal profumo fresco e gradevole. Io la uso anche per rinfrescare i tappetti.

Elena.m • 31/05/2023 • 11:33

Punti di forza: Prima utilizzava la classica crema da barba, ma da quando ha provato la schiuma, questa schiuma in particolare, non l'ha più lasciata. Buonissimo rapporto qualità / prezzo per un prodotto che lascia la pelle morbida e profumata.

Eleonora.N • 01/06/2023 • 17:48