Recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray - Nivea

Nivea Sun Latte Solare Spray

Media delle recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un buon latte solare ed essendo spray è molto facile da usare! Si assorbe rapidamente, ha una textura vellutata e un buon profumo! Dona un'abbronzatura dorata e luminosa!

Punti di debolezza: Purtroppo non dura, soprattutto se ci si bagna, bisogna rimetterlo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema da usare per me dopo diversi giorni di esposizione al sole e quindi senza troppe pretese di protezione; buon profumo e piacevole sulla pelle; si trova molto facilmente nella grande distribuzione

Punti di debolezza: Prezzo un pò altino per la sua qualità

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: latte idratante . spray. si applica facilmente. un morbido massaggio e si asciuga sulla pelle. dura diverse ore. non irrita la pelle, la lascia decisamente morbida e profumata. mi piace. un ottimo compromesso qualità prezzo.

Punti di debolezza: in caso di contatto con acqua, ripetere immediatamente. l'acqua toglie completamente la crema.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si spalma benissimo sulla pelle e ha un odore che mi piace, per me è facile da applicare e mi protegge benissimo senza lasciarmi sensazione di unto.

Punti di debolezza: L'erogatore si è otturato dopo poco perché basta qualche granello di sabbia.

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo, essendo a spray secondo me da la giusta quantità di prodotto da spalmare e si assorbe facilmente..

Punti di debolezza: un pò il prezzo, ottimo quando lo trovo in offerta lo prendo sempre!

Alessia.C • più di 2 anni fa