Recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray - Nivea

Nivea Sun Latte Solare Spray

Media delle recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray

Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l erogatore spry è super aiuta a dosare la giusta quantità di Crema, assorbe mooolto in fretta

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente senza lasciare alcuna traccia, un'ottima profumazione e un'ottima protezione

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una volta applicato garantisce un'ottima protezione solare e duratura nel tempo.

Punti di debolezza: Non amo la consistenza dei solari nivea, mi sembrano sempre troppo corposi e difficili da applicare in modo uniforme.

Lucilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo spray l'applicazione risulta davvero comoda. Ottimo per idratare la pelle che si secca , essendo semi liquido il suo effetto è istantaneo e duraturo nel tempo . La cosa che amo è il suo profumo, caratteristico proprio della mia estate !

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spray facile da applicare

Punti di debolezza: Non ne ha

annalisa.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilità di applicazione, durata , il suo profumo è il simbolo dell'estate. quando sento il suo profumo ....

Caterina.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo spray è molto comoda da applicare , e possiede anche una buona profumazione e consistenza

Punti di debolezza: potrebbe essere migliorata la durata nel tempo

Andrea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è comodissimo!!!! Spruzzi sulla pelle e via, il profumo sa si estate, comunque sempre l'ottimo profumo di nivea! idratata la pelle , la rende morbida e non irrita!

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema solare ma sono stata sfortunata col flacone che a metà utilizzo si è inceppata

Punti di debolezza: Si è bloccato il flacone e non ha spruzzato più

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da utilizzare, si stende e si assorbe con estrema facilità. protegge la pelle più delicata dalle scottature, infatti l'ho provata sui miei figli e devo dire che è molto valida. bisogna però, come tutte le creme solari, ripetere l'applicazione più volte durante la giornata

Maria.P • più di 2 anni fa