Recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray - Nivea

Media delle recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray
Leggi tutte le recensioni di Nivea Sun Latte Solare Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Compagni d'estate mi verrebbe da dire, è indispensabile per le mie esposizioni solari, si stende facilmente, mi idrata e mi lascia una gradevole profumazione su tutto il corpo . Semplicemente ottimo
Vito.m • 03/07/2022 • 19:09
Punti di forza: Essendo spray è di facile applicazione, si spalma facilmente e soprattutto si assorbe immediatamente, davvero fantastico. La sua profumazione è piacevole e la pelle è morbida dopo la sua applicazione. È efficace svolgendo la sua attività di protezione della pelle dai raggi solari.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spray facile da applicare
Punti di debolezza: Non ne ha
annalisa.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il dosatore a spray per non sprecare prodotto, adatto a tutti i tipi di pelle, non unge, si assorbe velocemente
Punti di debolezza: Prezzo caro
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica, protegge efficacemente senza seccare la pelle. Ottimo prezzo
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima davvero buona resiste all'acqua non ti ustionati e poi è profumata
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la rapidità di utilizzo di questo prodotto, perché è si nebulizza direttamente sulla pelle e non occorre massaggiarlo a lungo per far sì che la pelle lo assorba. Profumazione: STRAORDINARIA. Texture: leggera Si assorbe rapidamente e rinfresca la pelle, idratandola al contempo.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetta stesura e protegge bene dai raggi solari come tutte le protezioni va applicata più volte durante l'esposizione al sole nonostante resiste bene all'acqua
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, si spalma facilmente grazie anche alla pratica confezione e ha un buon profumo.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente senza lasciare alcuna traccia, un'ottima profumazione e un'ottima protezione
Teresa.P • più di 2 anni fa