Recensioni di Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti - Nivea

Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti

Media delle recensioni di Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti

Leggi tutte le recensioni di Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facili da usare e super pratiche da portare in borsa in modo da averle sempre dietro per qualunque occasione

Punti di debolezza: /

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste salviettine del brand Nivea rappresentano, a mio avviso, un prodotto di media qualità. Pratiche da portare sempre in borsa, nei casi in cui è necessario ottenere una rapida ed immediata sensazione di freschezza sulla pelle, possono essere utilizzate sia con effetto detergente che come make up remover. In quest'ultimo caso, nella mia esperienza personale, non si sono rivelate molto efficaci e non hanno eliminato il trucco in modo completo. Utilizzate per il loro effetto igienizzante, queste salviette rivelano una discreta capacità purificante. La texture del prodotto è, comunque, abbastanza delicata e le salviette, grazie all'estratto di magnolia in esse contenuto, sono adatte anche alle pelli più sensibili. Profumazione gradevole e lieve, ma di scarsa persistenza.

Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo è sotto la media: le funzioni di detergenza e l'azione struccante non sono state del tutto soddisfacenti nella mia esperienza personale.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: 25 salviettine da portare in borsa.lasciano la pelle molto fresca e pulita un profumo delicato.

Punti di forza: Buone quando non si ha tempo o voglia di struccarsi. Rimuovono facilmente ogni traccia di trucco. Buona profumazione.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è pratica e le salviette sono ben imbevute di prodotto.

Punti di debolezza: Purtroppo non mi sono piaciute affatto! Non struccano quasi niente, mi hanno arrossato il viso e gli occhi mi bruciavano un pochino (ho gli occhi sensibili ma le salviette della stessa marca ma nella versione delicate sono ottime!). Non ho riscontrato nemmeno un effetto purificante.

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delle ottime salviettine struccanti che riescono a togliermi ogni residuo di makeup, non irritano la pelle .

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utili da portare in viaggio, quando non si ha voglia di portare dietro tante cose. Struccano senza seccare o irritare la pelle.

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette struccanti comodissime. Pratiche da usare, levano il trucco con estrema facilità.

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono le uniche salviettine struccanti che non mi bruciano il viso,sono pratiche ed efficaci

Valentina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodissime da portare sempre con te, perfette quando vai di fretta e vuoi ottenere comunque buoni risultati.

Anna . • 22/04/2022 • 19:22