Recensioni di Pure Effect Maschera Purificante - Nivea

Pure Effect Maschera Purificante

Media delle recensioni di Pure Effect Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da stendere. lascia la pelle luminosa, idratata e purificata

Punti di debolezza: quantità eccessiva per ogni dose

Ingrid.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere e da rimuovere

Emanuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso queste maschere da sempre sono il mio acquisto ad ogni ingresso in profumeria comode da usare adoro i monodose perche ti danno la possibilità di cambiare tipo di maschera spesso quando compro il flacone dopo mi stanco e resto quasi intero nell'armadietto.

Punti di debolezza: il prezzo un pò eccessivo nella mia zona le trovo a meno.

Paola.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso di frequente e mi trovo veramente bene . Facile da usare e donano alla pelle subito morbidezza

Punti di debolezza: Quando la togli ti lascia un po di rossore

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se utilizzata spesso fa il suo dovere: dona subito morbidezza alla pelle

Punti di debolezza: 3€ mi sembra veramente alto come prezzo, in genere nelle profumerie l'ho trovato a molto meno.

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima lascia la pelle morbida io la compro meno per me è ok

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È pratica e comoda da usare, mattifica per qualche ora la pelle.

Punti di debolezza: La qualità non è alta e non da i risultati che si sperano..

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: subito dopo il trattamento la pelle risulta morbida e idratata

Punti di debolezza: la pelle morbida dura al massimo una notte. il giorno dopo sono di nuovo punto accapo. è abbastanza inutile come maschera. consiglio al massimo di usarla a inizio giornata o per una serata importante.

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera da supermercato, appena fatta dona un effetto liscio e la pelle fresca

Punti di debolezza: non ha un vero effetto purificante, tende a seccare la pelle in certe zone

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle idratata.

Punti di debolezza: Non è efficace, c'è di meglio allo stesso prezzo.

Flora.E • più di 2 anni fa