Recensioni di Pure Effect Maschera Purificante - Nivea

Pure Effect Maschera Purificante

Media delle recensioni di Pure Effect Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: maschera purificante perfetta per la mia pelle grassa; riduce visibilmente i pori, mi dona una sensazione di pulito e di pelle opaca e non secca eccessivamente

Micaela.D • 29/08/2022 • 10:13

Punti di forza: Deve essere applicata sui punti piu critici del viso ( mento - fronte) e bisogna lasciarla agire per almeno 20 minuti. La pelle appare piu tonica e liscia grazie alle proprietà dell' argilla bianca. Chi soffre di pelle secca dovrebbe assolutamente provare questa maschera.

Punti di debolezza: /

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è ideale per effettuare una pulizia viso a casa

Punti di debolezza: non ne ho trovati

giovanni.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa maschera diverse volte e lascia alla pelle un effetto idrato, dopo l'utilizzo è infatti luminosa e liscia

Punti di debolezza: Niente di straordinario, ma una buona maschera

Sonia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto purificante

Punti di debolezza: Texture non è buona viene un po difficile ad applicarla

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Due volte a settimana uso questa maschera per purificare la pelle del viso, mi trovo bene perché è di facile applicazione e purifica in profondità.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera efficace, mi piace molto la confezione che prevede due utilizzi, in modo da evitare sprechi. Purifica abbastanza la pelle e allo stesso tempo la idrata, lasciandola morbida e vellutata

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera purificante cremosa e facile d'applicare. Si sciacqua con abbondante acqua tiepida. Adatta a tutti i tipi di pelle. Purifica la pelle in profondità Buono anche il prezzo!

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica e deterge affondo, adatto a pelli grasse, economice

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Punti di forza: La adoro, fa molto bene alla pelle, non la irrita e la purifica a fondo dalle impurità!

Punti di debolezza: La confezione, ho sempre paura che “esploda” se per sbaglio la schiaccio

Ginevra.D • più di 2 anni fa