Recensioni di Pure Effect Maschera Purificante - Nivea

Media delle recensioni di Pure Effect Maschera Purificante
Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, setosa e rapida. La pelle sembra più pulita e luminosa.
Pamela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: purifica la pelle senza seccarla. a pelle rimane liscia e fresca per tutta la giornata.facile da applicare si rimuove facilmente
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione adatta ai viaggi, texture buona e profumazione molto confortevole.
Punti di debolezza: Nessuno in realtà, forse potrebbe essere più penetrante.
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comoda, attiva, facile da usare, lascia la pelle luminosa e morbida. Buon prezzo.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione: è ottima per me che viaggio e ho bisogno di confezioni pratiche. Ha un buon effetto immediato. Dopo tante ore trascorse in aereo una maschera viso è un toccasana.
Punti di debolezza: Da intervallare con altre maschere dall'effetto un pò più efficace nel tempo.
Lubiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: In poco tempo dona cura alla tua pelle . Fresca e rigenerata con pochi gesti
Punti di debolezza: Poca durata
Cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi e'piaciuta questa maschera adatta per la mia pelle mista e con impurita',mi ha aiutato ad opacizzare la pelle ,facile da stendere e da togliere .
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: purifica la pelle senza seccarla. dona morbidezza e freschezza per tutta la giornata.facile da applicare si rimuove facilmente
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per un vero momento di relax grazie anche alla confortevole profumazione
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Giulia.L • più di 2 anni fa