Recensioni di Pure Effect Maschera Purificante - Nivea

Pure Effect Maschera Purificante

Media delle recensioni di Pure Effect Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un buon prodotto per ripulire la pelle e passare qualche minuto di relax

Punti di debolezza: La rimozione non mi piace molto, preferisco le maschere in tessuto

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto si stende facilmente , mi piace il risultato

Larisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: è ideale per effettuare una pulizia viso a casa

Punti di debolezza: non ne ho trovati

giovanni.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una buona maschera purificante, veloce da stendere. Dopo l'applicazione la pelle resta liscia, morbida al tatto e luminosa, purificata. Il pack è diviso in due dosi, ma già con una sola si riesce a fare più di una maschera, contiene davvero molto prodotto.

Punti di debolezza: Abituata ora alla praticità delle maschere in tessuto, forse è un po' scomoda la rimozione.Comunque con spugnette viso ed acqua il tutto è abbastanza veloce.

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Problema sebo in eccesso risolto!! È una maschera praticissima da utilizzare, basta tenerla in posa 15 minuti, dopo inizia a tirare sulla pelle. Una volta rimossa, beh, il risultato è spettacolare: la pelle risulta levigata, opacizzata, dall'aspetto più sano e rinvigorito. L'effetto dura appena una settimana, ma essendo una maschera è appunto necessario ripetere l'effetto una volta a settimana

Punti di debolezza: Sui punti neri e brufoli ha un effetto praticamente nullo, ma se si ha la pelle molto lucida e grassa, e si vuole ovviare al problema, questa maschera è la soluzione

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per purificare la pelle a casa in qualsiasi momento della giornata.Profumazione buona e prezzo altrettanto.

Punti di debolezza: nessuno,

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica la pelle una sensazione di freschezza mi è molto piaciuta .

Rita Marta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa maschera per il viso è fantastica, la uso una volta a settimana e vi assicuro che ridona freschezza al viso.. la consiglio

Punti di debolezza: il prezzo

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata, efficace nell'opacizzare la pelle.

Punti di debolezza: Non purifica come promesso.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: tra i punti di forza vi sono certamente la facilità di applicazione e la rapidità di assorbimento del prodotto. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo

Micol.B • più di 2 anni fa