Recensioni di Pure Effect Maschera Purificante - Nivea

Media delle recensioni di Pure Effect Maschera Purificante
Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maschera efficace, mi piace molto la confezione che prevede due utilizzi, in modo da evitare sprechi. Purifica abbastanza la pelle e allo stesso tempo la idrata, lasciandola morbida e vellutata
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera svolge bene il suo lavoro. Dopo l'applicazione la pelle appare ben detersa e purificata, i pori ristretti e non si ha la spiacevole sensazione di pelle che "tira". Il prezzo non è alto.
Punti di debolezza: Purtroppo l'inci dovrebbe essere migliorato molto.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera per il viso,efficace nella norma,facile da stendere e da rimuovere.
Punti di debolezza: A mio parere ci sono maschere Viso un Po più valide e che rilasciano meno proprietà oleosa sulla pelle dopo la rimozione,crema un Po troppo grassa.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità prezzo discreta,purifica il viso e lo rende luminoso e libero da impurità,la pelle rimane idratata.Ottima maschera Low cost.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una maschera che fa bene il suo lavoro, lascia la pelle visibilmente più pulita, inoltre il prezzo è buono. facile da portare anche in viaggio
Punti di debolezza: non toglie le impurità, si limita a "pulire" superficialmente la pelle
giada.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera che si applica facilmente,perché non fa grumi durante l'applicazione. In pochi minuti si asciuga e dopo il risciacquo si ha la vera sensazione che la tua pelle stia respirando,riduce una parte di sebo sulla pelle grassa. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si rimuove facilmente, non da fastidio alla pelle, non pizzica.
Punti di debolezza: Non fa molto, anzi forse non fa proprio niente. Non ho notato nessun risultato. Subito dopo averla tolta devo mettere la crema perchè la pelle tira parecchio.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' una maschera che uso tantissimo si stende bene asciuga veloce e si toglie facilmente essendo una maschera che pulisce superficialmente nn bisogna aspettarsi un risultato come da un estetista ovviamente.io la consiglio se si vuole avere un viso liscio e luminoso almeno x un po
Gabriella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo la pelle sensibile, trovo questa maschera ottima per me, si stende facilmente con le mani e dopo qualche minuto di posa va risciacquata con abbondante acqua. La pelle è subito morbida e poù lumonosa, finisco con applicare una crema idratante
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture: facile da stendere e soffice al tatto. Profumo: neutro. Efficacia: non pizzica, lascia la pelle pulita e si asciuga velocemente
Miriam.N • più di 2 anni fa