Recensioni di Pure Effect Maschera Purificante - Nivea

Pure Effect Maschera Purificante

Media delle recensioni di Pure Effect Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa maschera si applica facilmente, e l'efficacia è abbastanza buona. Lascia la pelle pulita, anche se non profondamente come piace a me. La profumazione è molto piacevole.

Punti di debolezza: Noto che tende a seccare un po' la pelle, infatti applico sempre una crema successivamente. Inoltre, trovo la confezione un po' scomoda.

Livia.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace chiamarla così perchè restituisce una pelle perfettamente pulita e luminosa. Inoltre , la texture è cremosa e piacevole da applicare. Comoda e non ingombrante il packaging, lo porto sempre con me quando sono fuori per qualche giorno. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha particolari punto di forza

Punti di debolezza: Non mi piace l'effetto che lascia dopo l'applicazione e non dura nel tempo. Inoltre la consistenza gelatinosa può dare fastidio.

Sara.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una discreta maschera per il viso. La confezione si compone di 2 monodosi, Il prodotto è sufficiente per applicarla sia sul viso che sul collo. Dopo il risciacquo la pelle e sicuramente morbida e vellutata

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: comoda questa confezione, e pratica. consistenza molto valida ha un effetto abbastanza purificante e non aggressivo, buona profumazione e prezzo

Punti di debolezza: non mi è sembrata molto adatta per chi ha problemi di punti neri o brufoli.. penso sia più indicata per pelli normali. ha un potere purificante un po' blando

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa maschera poiché conteneva due dosi e cercavo qualcosa del genereda portare in aereo. é celestina, all'argilla, l'applicazione è abbastanza facile (basta spalmarla sul viso), attendere il tempo di posa indicato e poi rimuoverla. La pelle appare più luminosa.

Punti di debolezza: Il profumo di argilla non mi piace molto e sebbene ne contenga molta non ho notato effetti purificanti consistenti sulla mia pelle.

Caruso.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una buona maschera purificante all'argilla. Ha un buon rapporto qualità prezzo. Si applica facilmente e rende la pelle morbida e dona un senso di pulito.

Valentina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera comoda da applicare con un buon profumo e una texture gradevole. la pelle resta morbida a lungo.

Punti di debolezza: la confezione di plastica usa e getta potrebbe essere sicuramente rimpiazzata con qualcosa con un più basso impatto ambientale. la maschera non purifica in profondità ma la sua azione è più paragonabile a una detersione.

Maria Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle pulita e fresca, io l applico una volta a settimana, è facile e velolce da applicare

Punti di debolezza: nessuna

francesca.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, ravviva la pelle purificandola, e lasciandola ben idratata. Ottima fragranza

Luna.blu • più di 2 anni fa