Recensioni di Pure Effect Maschera Purificante - Nivea

Pure Effect Maschera Purificante

Media delle recensioni di Pure Effect Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto pratica, facile da applicare, e subito dopo l uso sentirai la tua pelle subito piu morbida. L effetto di questa maschera dura fino a 4 giorni . e il prezzo e molto basso

Punti di debolezza: Io personalmente non ho trovato alcun punto debole :)

Ilaria.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo, mantiene esattamente ciò che promette e il prodotto oltre ad essere efficace lascia una sensazione di pulizia e non unto sul viso.

Punti di debolezza: .

Nazarena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha particolari punto di forza

Punti di debolezza: Non mi piace l'effetto che lascia dopo l'applicazione e non dura nel tempo. Inoltre la consistenza gelatinosa può dare fastidio.

Sara.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: E facile da usare

Punti di forza: Pulisce in profondità la pelle grassa. Facile da usare perché basta stendere uno strato di crema e lasciarla asciugare. Serve circa un quarto d'ora, poi bisogna risciacquare con acqua tiepida. Se usata regolarmente tutte le settimane la pelle si riequilibra grazie alle proprietà dell'argilla bianca risultando più asciutta e pulita. La confezione consiste in una busta separata a metà così da avere divise le due applicazioni. Buon prezzo

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo ma soprattutto la consistenza. Penso che abbia tutto ciò che si può aspettare da una maschera

Punti di debolezza: Un pò appiccicosa

Cinzia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere e buona la profumazione

Punti di debolezza: /

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione monouso che ti permette di fare 2 trattamenti è davvero comoda. Mi è piaciuta molto la consistenza e il fatto che si asciughi bene sulla pelle. Il prezzo è buono per il tipo di prodotto che si sta acquistando

Punti di debolezza: Non è molto efficace come “anti impurità “ semplicemente pulisce la pelle levando il lucido che si forma sul viso

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: subito dopo il trattamento la pelle risulta morbida e idratata

Punti di debolezza: la pelle morbida dura al massimo una notte. il giorno dopo sono di nuovo punto accapo. è abbastanza inutile come maschera. consiglio al massimo di usarla a inizio giornata o per una serata importante.

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera da supermercato, appena fatta dona un effetto liscio e la pelle fresca

Punti di debolezza: non ha un vero effetto purificante, tende a seccare la pelle in certe zone

Valeria.Z • più di 2 anni fa