Recensioni di Pure Effect Maschera Purificante - Nivea

Pure Effect Maschera Purificante

Media delle recensioni di Pure Effect Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Purifica e deterge affondo, adatto a pelli grasse, economice

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Punti di forza: fa il suo lavoro

Punti di debolezza: confezione da migliorare

Anna A..R • più di 2 anni fa

Punti di forza: deterge e purifica la pelle, risultati non esaltanti ma accettabili

Punti di debolezza: il tipo di confezione rende difficile la conservazione della maschera, che tende ad indurirsi all'interno

Sara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: il contenuto di una confezione è troppo e non è molto facile conservare ciò che avanza

Nancy.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Mi ha fatto venir fuori un sacco di brufoli!

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera purificante venduta in comode bustine monodose. La texture è soffice e cremosa, si stende delicatamente sulla pelle e non è fastidiosa, dopo aver agito per circa 15 minuti, la pelle risulta pulita a fondo ma idratata e al tatto risulta setosa. Adatta soprattutto a chi presenta lucidità nella zona T. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: I risultati non sono duraturi nel tempo.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: troppo prodotto nelle bustine, difficile da togliere, inci orribile, mi ha fatto uscire un pò di brufoletti indesiderati. decisamente no bocciata

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è davvero attraente, io l'ho pagata 1.35€ e il prodotto di una bustina è sufficiente anche per 2 trattamenti.

Punti di debolezza: dopo l'applicazione ho trovato la pelle più idratata che purificata, per questo consiglio di farla dopo un vapore o una doccia calda, l'effetto opacizzante non dura a lungo nel tempo per questo non consiglo di farla di sera. alla seconda applicazione a distanza di due giorni mi è comparso qualche brufoletto.

Federica.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comode bustine monodose e prezzo concorrenziale. Fresca e con una texture cremosa e facile da applicare. Non lascia residui ma una pelle morbida e vellutata. Adatta a chi vuole dare uno sprint di freschezza alla pelle.

Punti di debolezza: La durata del risultato non è ideale e soprattutto la pelle risulta non del tutto purificata.

Raffaella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona il rapporto tra qualità prezzo. In una bustina c'è abbastanza prodotto per due applicazioni e ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: L'efficacia del prodotto non dura per molto.

Manuela.M • più di 2 anni fa