Recensioni di Pure Effect Maschera Purificante - Nivea

Pure Effect Maschera Purificante

Media delle recensioni di Pure Effect Maschera Purificante

Leggi tutte le recensioni di Pure Effect Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato ed utilizzato questa maschera nel periodo estivo, quando la mia pelle, a causa del caldo, tende ad essere più untuosa e grassa, in particolar modo nella zona T. La texture di questo prodotto è cremosa e si stende facilmente su tutto il viso. Io , come da istruzioni, ho insistito applicando uno strato più generoso sulle zone più critiche di naso , fronte e mento, dove è più facile che si formino punti neri. Ho rispettato i tempi di posa e ho quindi proceduto al risciacquo. La pelle , subito dopo l'utilizzo di questa maschera, appare più liscia e decisamente meno unta ; l'argilla, grazie all'estratto di magnolia, non impoverisce la pelle, disidratandola . L'azione purificante, però, nel mio caso , non è stata particolarmente incisiva,anche utilizzando il prodotto con frequenza bisettimanale. La profumazione è fresca e gradevole, ma poco persistente .Il packaging è pratico e nella sua formulazione monouso garantisce sicurezza igienica.

Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo, a mio avviso, non è dei migliori. Il prodotto non è così efficace nella sua funzione purificante e detossinante e l'azione seboriequilibrante, che dovrebbe garantire, non è incisiva. L'azione di profonda detergenza è simile a quella di altre maschere e, pertanto, non degna di nota. I punti neri non sono scomparsi. Non la ricomprerei.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: eterge i pori in profondità e aiuta a combattere le impurità opacizzando la pelle e aiutando a contrastare l'effetto lucido.

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è cremosa ed rinfrescante . Ottima per le pelli normali - miste . Ottimo profumo

Punti di debolezza: Scarsi risultati , i pori non vengono puliti in profondita . L'inci del prodotto non è proprio raccomandabile .

Ecaterina .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di una buona maschera purificante specifica per pelli impure e miste. Aiuta a chiudere i pori e previene l'ipoproduzione di sebo. Ha una consistenza cremosa e si stende facilmente. Si toglie con abbondante acqua tiepida, e per questo io preferisco le maschere in tessuto che si tolgono con più facilità. Ottimo il prezzo

Punti di debolezza: Composizione poco naturale

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non deterge i pori in profondita non a l effeto che promette e l inci non buono

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera purificante cremosa e facile d'applicare. Si sciacqua con abbondante acqua tiepida. Adatta a tutti i tipi di pelle. Purifica la pelle in profondità Buono anche il prezzo!

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comoda la monodose, si può portare sempre con sé, purifica la pelle e la lascia migliorata già dal primo utilizzo

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne compro tante di maschere monodose e sempre diverse......questa all' argilla bianca e molto buona lascia la pelle pulitissima.

Punti di debolezza: I punti neri non vanno via.........

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicata sulla pelle, consistenza estremamente piacevole e profumo delicato.

Punti di debolezza: Nulla

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima maschera lascia la pelle purificata e molto più liscia; prodotto molto delicato

Francesca.D • più di 2 anni fa